VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 22:31   #46
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek
По умолчанию Re: Подержанная машина в кредит !!!

Развею миф о дилерах.Есть у меня знакомый , который каждую субботу ездит как минимумум к 4 разным дилерам и скручивает у каждого по 4-5 машин.И то говорит он, если частники скручивают то тысяч 15-25 , то дилеры наглеют по крупному тыс 60-80 просят скрутить.Я таких гаража 2 лично знаю один а ашборн, другой М4 по дороге в Лукан
yarek вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.01.2014, 00:25   #47
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Развею миф о дилерах.Есть у меня знакомый , который каждую субботу ездит как минимумум к 4 разным дилерам и скручивает у каждого по 4-5 машин.И то говорит он, если частники скручивают то тысяч 15-25 , то дилеры наглеют по крупному тыс 60-80 просят скрутить.Я таких гаража 2 лично знаю один а ашборн, другой М4 по дороге в Лукан
Если дилер не скажет покупателю, что пробег скручен, то его ждёт суд/турма.
http://nmr.ie/car-clocking/
Цитата:
Tabachuk was fined ?1,200 (the maximum allowable at district court level) and ordered that the ?4,000 originally paid for the car be returned to the buyer.
http://www.motorcheck.ie/blog/car-de...-car-clocking/
Не к этому Олександру Табачуку ваш знакомыый ездит?
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 22:14   #48
READ ONLY

Да ето всё туфта, одного засудили.Буквально вчера ездил там к ним в гараж по делу.За 4 часа что там был 9 авто скрутили.Масштабы просто поражают, при том что даже девчонки 20 лет приезжают скрутить мили.Если толковый человек скручивает то вы ничего не докажете, они лезут в мощги так глубоко что даже изготовитель авто не докажет.
Старый 08.01.2014, 22:38   #49
Спам-робот

Цитата:
скручивает то вы ничего не докажете, они лезут в мощги так глубоко что даже изготовитель авто не докажет.
Ну да, и NCT сертификат подделывают))))

Цитата:
Если толковый человек
Толковый покупатель пойдёт на платный сайт вроде
http://www.inmr.ie/
И проверит там покупаемую машинку.
Затем, если захочет срубить денег, то "купит" скрученную авто и сразу подаст в суд.
Старый 08.01.2014, 23:19   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

vc, не у всех машин есть NCT сертификат, как вариант довольно новая машина или импорт.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 10:22   #51
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Если толковый человек скручивает то вы ничего не докажете, они лезут в мощги так глубоко что даже изготовитель авто не докажет.
глубоко лезть в мозги бессмысленно и не рентабельно, более того, в некоторых моделях пишется и в мозг и одо - есть более легкие методы
ога, если на последнем NCT есть запись в 200К а на одо 50К сделай чек за 20ку

magician добавил 09.01.2014 в 11:26
Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
За эти пол года бесплатно поменяли коробку передач
этож как стараться надо за полгода коробочу убить ...
Цитата:
сделали сервис.
бесплатно сервис делали ?

Цитата:
У частника куплю только если цена на 30-35% меньше чем у диллера
частники в очередь стоят Вам машинку продать

Последний раз редактировалось magician, 09.01.2014 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
magician вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 12:37   #52
Спам-робот

Цитата:
vc, не у всех машин есть NCT сертификат, как вариант довольно новая машина или импорт.
Если машинка новая, у неё есть сервисная книжка и ежегодные сервис репорты от дилера. Это всё тоже проверяется
Старый 09.01.2014, 13:42   #53
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
Сообщение от magician Посмотреть сообщение
глубоко лезть в мозги бессмысленно и не рентабельно, более того, в некоторых моделях пишется и в мозг и одо - есть более легкие методы
ога, если на последнем NCT есть запись в 200К а на одо 50К сделай чек за 20ку

magician добавил 09.01.2014 в 11:26

этож как стараться надо за полгода коробочу убить ...

бесплатно сервис делали ?

частники в очередь стоят Вам машинку продать
Коробку не я убила, был дефект.
Сервис сделали бесплатно, еще и немного бензина залили, а то я к ним с лампочкой горящей приехала.
Частники в очередь стоят, объявлений масса на всех сайтах, некоторые по несколько месяцев. Плюс есть такие, которым срочно, с ними приятней всего торговаться, пересчитывая наличку перед носом. Только мне пока не нужно машину, очень довольна своей ласточкой

Latviankiss добавил 09.01.2014 в 14:46
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Если машинка новая, у неё есть сервисная книжка и ежегодные сервис репорты от дилера. Это всё тоже проверяется
Не все сервис делают у дилера, не везде это обязательно. Тоже слышала о гаражах, где любые штампы поставят за небольшое вознаграждение. Большого смысла в наше время на мили смотреть нет, как кто то написал и за 500 метров можно убить машину. В первую очередь смотрю на водительское кресло и салон, уже очень о многом может сказать.

Последний раз редактировалось Latviankiss, 09.01.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 14:08   #54
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

По теме... Покупать дешевую и копить или ту которую хочется и в кредит... Попробовали оба варианта- выгодней оказался второй....

Купив дешевую , с целью накопить потом на дорогую- куча бабок каждый год на таксы, ремонт... Постоянно что то случается...накопить было нереально... Все вбухивали туда... Замкнутый круг...

Купили ту которую хотели в кредит... Таксы в ТРИ раза меньше...с кредитом ( 2 года) рассчитались за несколько месяцев, так как машина никаких проблем+ удовольствие...
Lucky Star (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 15:53   #55
Спам-робот

Цитата:
Не все сервис делают у дилера, не везде это обязательно. Тоже слышала о гаражах, где любые штампы поставят за небольшое вознаграждение.
Конечно не все.
Те, кто не собирается подороже продать машину через 3 года после покупки, особо и не напрягаются.
И естественно никто это делать не обязывает.
Но я, как покупатель, если буду брать подержанную машину, выберу ту, у которой бумаги от оф дилера за каждый год, и которые внесены в базу inmr - с отметками о mileage
Благодарность от:
marulia (10.01.2014)
Старый 10.01.2014, 07:45   #56
READ ONLY

Сколько же здесь оптимистов.Мой знакомый гоняет авто из англии.Покупает авто с большим пробегом за малую цену.Пригоняет сюда, перед НСТ тестом едет и по крупному скручивает мили.На первом НСТ тесте в Ирландии вписывают ети скручинные мили.Там даже пишут что вы первый хозяин..
ВТОРОЙ вариант.Купил я авто с 59 тыс километров и НСТ тестом на два года.Через два года у меня уже 124 тыс км и впереди у меня НСТ тест.Я еду , скручиваю мили на 81 тыс км.И опа у меня по истории авто все отлично, я же любому могу расказать басню что езжу только в магазин за углом.
За 120 евро я любому могу сделать service history.делаю не я а один гараж.Все печати и выдуманные замены разных част ей
Я лично продал здесь 16 авто,30 % из покупателей даже капот не открывали, главное наполировать кузов и салон почистить.
Старый 10.01.2014, 16:52   #57
Спам-робот

Цитата:
Купил я авто с 59 тыс километров и НСТ тестом на два года.Через два года у меня уже 124 тыс км и впереди у меня НСТ тест.Я еду , скручиваю мили на 81 тыс км.И опа у меня по истории авто все отлично,
Вот поэтому и не рекомендуется покупать у частников. Если через месяц машина встанет,
Цитата:
Там даже пишут что вы первый хозяин.
Байки. Там всегда можно увидеть что машина импортирована. Дата первой регистрации в Ирландии много позже даты выпуска. А отследить историю в UK ещё проще, не говоря уже об ответственности за скручивание.
Цитата:
и по крупному скручивает мили
ну пусть запасается сухарями))
Старый 10.01.2014, 17:40   #58
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

yarek, если у машины был большой пробег, есть ньюансы на которые нужно обращать внимание, ведь так, вы же знаете...

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.01.2014, 21:53   #59
Активный Участник

Благодарности: 333 в 135 сообщениях Поиск благодарностей sls

Цитата:
ВТОРОЙ вариант.Купил я авто с 59 тыс километров и НСТ тестом на два года.Через два года у меня уже 124 тыс км и впереди у меня НСТ тест.Я еду , скручиваю мили на 81 тыс км.И опа у меня по истории авто все отлично, я же любому могу расказать басню что езжу только в магазин за углом.
Идеальный вариант,а если еще и книжку с ибея заказать то товарищ купивший будет светиться как пятак начищенный и хвалиться на виртуале как дешево и выгодно машину взял.

sls добавил 10.01.2014 в 22:58
Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
yarek, если у машины был большой пробег, есть ньюансы на которые нужно обращать внимание, ведь так, вы же знаете...
Расскажите какие ньюансы у машины 11 года с пробегом 140т и отмотанным на 80 с отметкой у официального дилера?
Сам не так давно чуть не попал с такой штукой.На подъемнике все идеально,бодиворк идеальный.Спасибо другу,промониторил пл своим каналам.

Последний раз редактировалось sls, 10.01.2014 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
sls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 22:07   #60
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Я могу ответить, но боюсь Ярека бизнесу навредить

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ