![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]()
Развею миф о дилерах.Есть у меня знакомый , который каждую субботу ездит как минимумум к 4 разным дилерам и скручивает у каждого по 4-5 машин.И то говорит он, если частники скручивают то тысяч 15-25 , то дилеры наглеют по крупному тыс 60-80 просят скрутить.Я таких гаража 2 лично знаю один а ашборн, другой М4 по дороге в Лукан
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://nmr.ie/car-clocking/ Цитата:
Не к этому Олександру Табачуку ваш знакомыый ездит? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
READ ONLY
|
![]()
Да ето всё туфта, одного засудили.Буквально вчера ездил там к ним в гараж по делу.За 4 часа что там был 9 авто скрутили.Масштабы просто поражают, при том что даже девчонки 20 лет приезжают скрутить мили.Если толковый человек скручивает то вы ничего не докажете, они лезут в мощги так глубоко что даже изготовитель авто не докажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Толковый покупатель пойдёт на платный сайт вроде http://www.inmr.ie/ И проверит там покупаемую машинку. Затем, если захочет срубить денег, то "купит" скрученную авто и сразу подаст в суд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, не у всех машин есть NCT сертификат, как вариант довольно новая машина или импорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ога, если на последнем NCT есть запись в 200К а на одо 50К сделай чек за 20ку magician добавил 09.01.2014 в 11:26 этож как стараться надо за полгода коробочу убить ... бесплатно сервис делали ? частники в очередь стоят Вам машинку продать
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 09.01.2014 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сервис сделали бесплатно, еще и немного бензина залили, а то я к ним с лампочкой горящей приехала. Частники в очередь стоят, объявлений масса на всех сайтах, некоторые по несколько месяцев. Плюс есть такие, которым срочно, с ними приятней всего торговаться, пересчитывая наличку перед носом. Только мне пока не нужно машину, очень довольна своей ласточкой ![]() Latviankiss добавил 09.01.2014 в 14:46 Не все сервис делают у дилера, не везде это обязательно. Тоже слышала о гаражах, где любые штампы поставят за небольшое вознаграждение. Большого смысла в наше время на мили смотреть нет, как кто то написал и за 500 метров можно убить машину. В первую очередь смотрю на водительское кресло и салон, уже очень о многом может сказать. Последний раз редактировалось Latviankiss, 09.01.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
По теме... Покупать дешевую и копить или ту которую хочется и в кредит... Попробовали оба варианта- выгодней оказался второй....
Купив дешевую , с целью накопить потом на дорогую- куча бабок каждый год на таксы, ремонт... Постоянно что то случается...накопить было нереально... Все вбухивали туда... Замкнутый круг... Купили ту которую хотели в кредит... Таксы в ТРИ раза меньше...с кредитом ( 2 года) рассчитались за несколько месяцев, так как машина никаких проблем+ удовольствие...
Благодарность от: | Lucky Star (09.01.2014) |
![]() |
#55 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Те, кто не собирается подороже продать машину через 3 года после покупки, особо и не напрягаются. И естественно никто это делать не обязывает. Но я, как покупатель, если буду брать подержанную машину, выберу ту, у которой бумаги от оф дилера за каждый год, и которые внесены в базу inmr - с отметками о mileage |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.01.2014) |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]()
Сколько же здесь оптимистов.Мой знакомый гоняет авто из англии.Покупает авто с большим пробегом за малую цену.Пригоняет сюда, перед НСТ тестом едет и по крупному скручивает мили.На первом НСТ тесте в Ирландии вписывают ети скручинные мили.Там даже пишут что вы первый хозяин..
ВТОРОЙ вариант.Купил я авто с 59 тыс километров и НСТ тестом на два года.Через два года у меня уже 124 тыс км и впереди у меня НСТ тест.Я еду , скручиваю мили на 81 тыс км.И опа у меня по истории авто все отлично, я же любому могу расказать басню что езжу только в магазин за углом. За 120 евро я любому могу сделать service history.делаю не я а один гараж.Все печати и выдуманные замены разных част ей Я лично продал здесь 16 авто,30 % из покупателей даже капот не открывали, главное наполировать кузов и салон почистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Байки. Там всегда можно увидеть что машина импортирована. Дата первой регистрации в Ирландии много позже даты выпуска. А отследить историю в UK ещё проще, не говоря уже об ответственности за скручивание. ну пусть запасается сухарями)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, если у машины был большой пробег, есть ньюансы на которые нужно обращать внимание, ведь так, вы же знаете...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
sls добавил 10.01.2014 в 22:58 Цитата:
Сам не так давно чуть не попал с такой штукой.На подъемнике все идеально,бодиворк идеальный.Спасибо другу,промониторил пл своим каналам.
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике ... Последний раз редактировалось sls, 10.01.2014 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я могу ответить, но боюсь Ярека бизнесу навредить
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредит | azamat | Финансы и Бизнес | 61 | 31.10.2012 20:34 |
Машина в кредит | tomazas | Финансы и Бизнес | 9 | 22.07.2012 16:03 |
кредит | tigr | Финансы и Бизнес | 38 | 24.02.2008 22:56 |
Отдается подержанная мебель: диван и кресло | Mr.Val | Куплю-продам. | 5 | 26.09.2007 15:27 |