![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
vc добавил 04.12.2013 в 12:57 А кто сказал, что это вообще какой-то Сатоси, или вообще иппонец? Вполне может быть, что авторы "самой совершенной криптовалюты" родом из Урюпинска или вообще из Хайфы. Валюта-то анонимная... просто жителей Хайфы в мире недолюбливают и не доверяют, а иппонцам верят как честным и трудолюбивым. Последний раз редактировалось vc, 04.12.2013 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
magician добавил 04.12.2013 в 13:37 Цитата:
любое значение отличающееся от Null будет значением, тоесть seed data, но согласно религии биткоинов => сначала было ничего {Null}, потом сатоши начал майнить и намайнил сто-пиццот, и возрадовался, и поделился радостью и биткоинами с приближенными ... давайте так, есть некоторые абстрактные закабрики, которые в обращении на третей планете в созвездии хромой лошади, у меня их не 0 а Null, их у меня никогда небыло, если я их создам ...то это будут не абстрактные закабрики, а валюта созданая мной, второе, этот алгоритм подразумевает деление на определенном шаге, если даже у меня 0 то выхалчиваем по div 0, грубо говоря - начальное значение для майнинга должно быть >0 где гарантия, что ограничено 21 КК только, и нет параллельной обработки второго батча ? тоесть в начальных условиях стратегия нае***ть
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 04.12.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
разработка крипта это уже деньги ...или альтруизм ? давайте я возму кусок свинца, об'емом 21КК молекул, возму молоток и наковальнию и начну по нему и**ашить, и будет у меня плоский круг, и возрадуюсь я и поделюсь кусочком с вами и vc например, м вы господа тоже начнете молотком по нему ...типо прикольно ... потом Vasis увидит, и удивиться и спросит а чо вы делаете, вы скажете что прикольно по куску свинца молотком на наковальне.. и Vasis тож захочет, и продадите вы ему по кусочку за символическую цену, но нет у Vasis молотка и наковальни, и будет Vasis на коленке кулаком по свинцу , и увидят друзья Vasis и удивятся, и захотят, и скальпелем нащкрябяает Vasis друзьям по кусочку фольги свинцовой, и сам прикупит у вас еще кусочек, и друзья друзей захотят,и друзья друзей друзей оппанькиа скальпелем не нарезать уже, и тут я с молекулярным резаком на рынке, и пресом вместо наковальни , и микроскопами ...хоппа, радуйтесь ...а потом мне надоест и я свой кусок сброшу радостным по цепочке, и буду курить виски, на яхте в бухте собственного острова и радоваться, что люди в массе своей аытаются делать то, что непонимают, и незнают зачем
![]() |
![]() |
#51 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Проще айфон хомячкам продать))) Тогда регулярно раз в 1-2 года можно пополнять свои капиталы, чтобы и яхту подчинить и островок благоустроить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, я просто сильно сатоши, и знаю когда остановиться, чтобы безопасно курить виски, на яхте в бухте собственного острова а не шить варежки
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Деньгами может быть что угодно - бусы, соль, специальная бумага, или цепочки бит. Главное, чтобы другие их признавали за деньги и меняли реальные блага на них и наоборот.
Сами деньги не имеют себестоимости (если не считать мизерных затрат на производство и сырье, в случае бумажных или металлических). А в случае криптовалют они вообще виртуальные. Никакого противоречия нет. Сами по себе биткоины - почти ничто - цепочки бит. Это те реальные блага, которые другие люди согласны обменять на них, имеют ценность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, а асики и прочая электроэнергия происходят из воздуха)))
ничтожный процент альтернативно одарённых от населения Земли, потому что стабильность этой "валюты" ниже чем у зимбабвийских долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Активный Участник
|
![]()
Ну это уж необходимо для симуляции редкости. Если бы можно было заполучить кучу биткоинов не прилагая усилий, ценность была бы нулевая.
Цитата:
Vasis добавил 04.12.2013 в 16:46 Чтобы закончить дискуссию, а то больно много буков. Идея децентрализации и независимости валюты и такой резонанс среди "альтернативно одарённых от населения Земли" - вот что уникально. Иначе бы мы тут не трепались. Кто-то на этом заработает, кто-то потеряет. А кто-то будет использовать просто как средство рассчета. Вон рынок наркотиков как впитал тенденцию быстро. Последний раз редактировалось Vasis, 04.12.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в начале 90х все мечтали купить и продать красную ртуть нехило наварившись
Благодарность от: | Denys (28.01.2014) |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тормозные колодки хреновые, пылят, на такую тачилу металлокерамику ставить надо ,
в целом сисег не увидел
Благодарность от: | Vasis (06.12.2013) |
![]() |
#60 |
READ ONLY
|
![]()