![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят, ну ей богу, уже странно. Человек не отвечает практически ни на один вопрос открыто, просит писать в личку. Может, он стеснительный? А то уже флейм какой-то пошел, чессово.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если человек работает легально он заинтересован в открытости здесь же попытка перепродать перепроданный секрет полишинеля типа "я знаю, как сделать это дешево, я знаю, куда звонить, и я продам эту информацию этим лохам" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
Микхаел,
Не буду опускаться до личностей, не разборки здесь. Лохами я никого не называл, это не мои слова, а ваши. Я называю это - Комплексом, сначала сами себя обидите, а потом сами и обижаетесь. Зачем говорить, что я заставляю вас, что то делать, нет, вернее сказать что вы должны.(ваши цитата" почему это я должен платить") Никто здесь никому не должен. Ни вы мне, ни я вам. Есть предложение и есть спрос. Тем более, что я никому не навязываюсь, если вам просто хочется колебать воздух, пытаясь что то доказать, прежде всего самому себе, то это ваше личное дело. Я предлагаю свои услуги в качестве агента, не брокера, не страховой компании, а агента. Не стоит объяснять, что на этот форум заходят разные люди и есть люди, которым нужна и такая услуга. все остальные вопросы уже были затронуты, поэтому не считаю нужным мусолить одно и тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
замечательно, дохтур
теперь все становится более-менее ясно то есть, вы знаете брокерскую компанию, которая сделает страховку вы выступаете в роли агента этой брокерской компании и за свое посредничество вы хотите 15 процентов правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а брокерская компания знает, что вы у них агентствуете или это ваша личная инициатива?
дохтур, поверьте, это важные вопросы и на них нужны ответы страховка на машину - это не только отданные деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пусть зарабатывает, а то явно видно как ты прям хочешь чего-то выискать до чего доскипаться. ведь всё уже понятно: человек помогает тем кто не хочет тратить своего времени или не говорит по английски или приятно иметь дело с человеком который за тебя решает проблемы или..... да мало ли причин может быть у дохторских потенциальных клиентов. а цена которую он себе назначил - его личная позиция на рынке. а если есть желание лично посмотреть на их договоренности то набери ему по телефону да спроси.... почему бы и нет ![]() я кстати набирал, правда не дозвонился...может не вовремя просто пробовал.
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я тебе отвечу, зачем
по ирландскому законодательству сделка, совершенная с нарушением закона любой из сторон, является недействительной. так вот если дохтур не зарегистрирован, как селфемплоед на этот вид деятельности и не оплачивает налог со своих прибылей, то и законодательство одной из сторон нарушено. соответсвенно, страховая компания вправе просто послать подальше всех, кто влетел с такой страховкой. кроме того, финансовые операции, а страховки являются таковыми, требуют отдельного лицензирования и без этого лицензирования операции признаются недействительными на раз-два-три. никто не помнит, как лет так 5-6 назад местные гайцы тормозили на дорогах всех подряд и машины изымали? владельцам приходилось оформлять еще одну страховку, чтобы эти машины выкупить. надо еще что-то объяснять? вопрос к дохтуру остается открытым, дохтур, вы являетесь официально зарегистрированным агентом и лицензированы ли вы на проведение финансовых операций, и если да, то где на ваши креденшиалс можно взглянуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Michael!
Вот ответ автора Цитата:
[/quote]вот это и странно если человек работает легально он заинтересован в открытости здесь же попытка перепродать перепроданный секрет полишинеля типа "я знаю, как сделать это дешево, я знаю, куда звонить, и я продам эту информацию этим лохам"[/quote] Правда, не всех малоинформированых персон, можно назвать лохами. Доктор хочет получить денежку за информацию и помощь тем, кто ею не может воспользоваться.Просто возникает вопрос, если автор хочет 15% за помощь в оформлении дешевой страховки/ есть люди, которые даже не умеют пользоваться ATM ![]() Встречное предложение доктору. Помогу найти не дорого наладчика газовой колонки.Все вопросы в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
nexus
|
![]()
Кроме того, есть такой момент: как я уже говорил, Clements (AIG) теперь отказывается (дешевле) страховать работающих тут на постоянной основе иностранцев. Однако, они застрахуют командировочных. В принципе, насколько мне известно, проверить постоянный ли ты работник или командировочный они не могут, поэтому можно и наврать. А вот что произойдет тогда при страховом случае, можно наверное догадаться. И если Доктор использует именно эту "бизнес-модель" (этого мы не знаем и не узнаем), то иди потом его найди - ни регистрационного номера в CRO, ни, как я полагаю, ресита не будет. Оно кому-то надо? С таким же успехом можно ездить и без страховки вовсе.
|
![]() |
![]() |