![]() |
|
Рыбалка Ловись, рыбка, большая и очень большая :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 17.03.2014 в 10:19 а рыба чищенная уже и без голов?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 17.03.2014 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приплывают корабли с рыбацкие с них берёте рыбу,молдовани по 50 кг брали при мне,я брал с судна Primrose там работают с Латвии и Литвы моряки,так что можно договориться по русски спокойно )) продать рыбу в их же интересах,ет как бы то сказать нелегальный их доход,так то они ловят 10 дней в море креток но в сети попадается и рыба каторую естественно им хоцется продать что б зработать по больше,рыбы море в трюме,лудше брать в первый день как приплыл корабль,рыба свежая тогда,5 дней стоит корабль в порту и потом на 10 уходит в море,подойдите к кораблю узнайте когда уплывает,лудше возьмите номер или оставьте свой что б позвонили когда приплывут
нет с головами и не чишеная,смысл им чистить рыбу,есле они незнаю сколько они её продадут,через пару дней рыба начинает вонять и её выкидывают |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (17.03.2014) |
![]() |
#48 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Icar, Не так все страшно. Сегодня клевало вполне сносно, плотва, подлещик и гибрид. За два часа почти три килограмма рыбы. А вот с щукой сложнее. Вторые два часа рыбалки на мертвую рыбку принесли только одного окуня под килограмм. Щуки так и не дождался. Не знаю как на спин, так и не попробовал, но такое чувство что для щуки чуть рановато, вроде она только недавно икру отметала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На море, вокруг дублинки, с детьми и супругами, не клиффы, песок и галька, есть желающие на компашку?
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера часик на дерг перекантовался , ветер поднялся да и стемнело , выташил на спин одну щуку, примерно 50 см , заглотила сильно , у берега мелоч прыгала . Сегодня был тоже но не ловил , ветер сильный был , да и сейчас дует не закинеш . Кто рядом пишите сьездим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Всем рыбакам, привет. Есть время свободное для рыбалки, но нет напарника. Знаний по местной рыбалке тоже нет. Ловил когда то семгу в России, на севере. Проживаю в Дублин 12. Времени валом. Можно с ночевкой, "амуниция" (рыб.) есть, что не достает можно докупить. Если вкратце, нужен напарник с опытом (и свободным временем). Если есть желание - в личку, буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
интересно, все пишут но ни кто не отвечает , кто хочет на рыбалку на Lough Derg ? пишите.... свободен почти в любое время .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3 года езжаю чуть ли не раз в две недели на шенон,со своей лодкой ни кто мозг не выносит и не проверяет,только вчера был там,шука на троллинг брала отбораная,никакой мелочи по полтора кило каждая и больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Катер на морскую рыбалку. | YellowMan | Рыбалка | 133 | 06.11.2014 22:37 |
Совместные прогулки с малышами на юге Дублина. | primadonna | Наши дети | 3 | 18.05.2012 04:56 |
Совместные учения ;-) | magician | Само приползло | 1 | 12.08.2009 17:18 |
Кто готов на рыбалку - шашлыки в эту субботу? | Rover | Знакомства и Встречи | 11 | 14.10.2005 22:20 |
куда ехать на рыбалку? | raa1206 | Общие темы | 2 | 19.06.2005 17:03 |