![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего их бояться?
Разве что представляя себя мухой.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летучие мыши в Ирландии под строгой защитой государства, за их уничтожение можно попасть под немаленький штраф. Так что там где они поселились их не трогают как священных коров.
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]()
Надрывный крик из палаты для дистрофиков :
- Сестра ! Сестра ! По моей кровати паук ползёт ! .... Ну, куда, куда ты меня понёс ?!....
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, неплохой фильм- смотрела!
WaterRose добавил 19.10.2013 в 12:46 SilA, тело должно быть нетолько черное но и блестящее и с рисунком. Последний раз редактировалось WaterRose, 19.10.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (21.10.2013) |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь тож дохрена. По парку лунной ночью прогуляйся - только и шлындрают.
Сфоткать их трудно, наверное. Не любят популярности, да.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ку-Клус-Клан?
Облепицца вампирами и в гетто!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну дык и я не расист. А два минуса иногда дают плюс..
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВДОВА на какие бенефитс можно расчитивать | maksimilion99 | Социальная защита | 3 | 16.10.2012 12:46 |
Чёрная тряпичная изолента для вайр лума | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 2 | 26.08.2012 17:09 |
чёрная икра=гемоглобин | Djul | Медицина | 79 | 06.08.2011 14:06 |
чёрная редька , Полонез . | Ladka | Еда... | 8 | 28.10.2010 19:37 |
Вдова получила страховку за смерть мужа от водки | magician | Само приползло | 0 | 09.06.2006 09:28 |