![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доведут до ума гугло-очки и разные извращения типа компактов-зеркалок для любителей быстро уйдут в прошлое.
Для хипстеров Гугль выпустит гугль-монокль на золотой цепочке и жилетки с встроенной системой генерации электричества от тепла тела. И наступит счастье...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
Я как представлю среднезумчатую оптику ... на гуглоочках... Становится страшно.
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Ну... если считать показатели преломления имеющихся материалов "несовершенством технологий" - тогда да.
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
Труден выбор между LF1 и TZ40. Мало того, что вторая на четверть дешевле, так в ней еще и GPS, и индикатор горизонтали (горизонт завалишь - только если захочешь), диапазон больше (24-480 против 28-200), тачскрин... И даже просто мегапикселей в полтора раза больше (хотя это фигня). У LF1 козырь только один - матрица. Вот и думай, перевешивает ли матрица все остальное... Ну да, еще светосила и работа с высокими исо.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 03.10.2013 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, http://googlephones.ru/GNews/29382
Вообще забить на фотик и цинично ждать новый нехус?? А какие еще телефоны с этим MEMS? Кто что про него знает-думает? Я только http://en.wikipedia.org/wiki/Micro-o...anical_systems нашел.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 03.10.2013 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот из энтого и исходи. Но, я,таки, с Антоном согласный. Все-таки пока смартфоны не дотягивают до продвинутых компактов и беззеркалок. У мну Panasonic GX1(4/3), у жены - Panasonic LX3(1.7"), у дочки - Panasonic DMC-FX150(1.7"). Т.е. на телефон имеет смысл снимать только если нормального аппарата под рукой нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос действительно правильный. Ценники не очень важны. Скажем так, пейзажи и людей, очень примерно 50-50. Что ПОКА мабилы не дотягивают - даже спорить глупо. Вопрос сегодняшнего утра: MEMS может эту разницу резко уменьшить? Или это все такой же читинг, как mp3, который как бы... а на самом деле... (да, я слушаю mp3)
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Процесс пошел! Народ достали тупые камеры! Ждем первого честно DSLR@Android
PS Я таки заказал лф1. Умеете уговаривать, гады!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
Немного жж, в благодарность за советы
![]() Приехала моя lf1. Для начала, непонятно получилось с таможней. Я заказывал на ебее из китая. И федекс в момент доставки в Европу (Францию, почему-то) захотел налог для растаможки. Огорчился я, ну да что поделать. Продавец дурень, написал реальную цену, и почему-то оформил как "возврат" - типа из ремонта чоль? Написал я федексу, что согласен при получении оплатить. Пожаловался продавцу - он мне прислал инвойс на сильно более мелкую сумму. Но федекс отказался принимать этот инвойс: "на коробке же другое". Ок, стиснул зубы, съел. Потом посылка застряла в Дублине. Звоню, спрашиваю - оказалось, хотят пруф оф пурчейз. Вот и посылаю им инвойс на меньшую стоимость. Скушали молча. Привезли аппарат вчера, отдали. И ни слова об оплате налога. Вот я теперь и думаю - я им еще чего-то должен или вообще прокатило? Или оно всплывет через год? В десятикратном? Теперь о фотоаппарате. Какой кретин сделал разъем для зарядки ... проприетарным USB??? Что-то посредине между мини и микроусб. Это ж надо было постараться! Если я потеряю их кабель - мне придется докупать отдельно. Ай да Панаслоник, блин! Работа через wifi/nfc с приложением на телефоне и таблетке сделана как-то слегка заковыристо. А логика организации Lumix Club & Cloud sync вообще выносит мозг... Когда таблетка синхронизует время на фотоаппарате - почему-то выставляет аккуратно на час меньше (таймзоны везде правильные). Пароль wifi приходится вводить много раз. Дичь. Но все-таки прикольно - управлять фотоаппаратом с мабилы или таблетки. Чувствуешь себя почти шпионом! И еще позабавила возможность переходить во флайт моду. Уже привыкли все к этому делу на мабилах. Но на фотоаппарате!... ![]() По управлению на самой камере и всяческим наворотам - очень приятная и богатая возможностям игрушка. Играюсь дальше. Реально еще ничего не снимал, кроме тестовых мусорных кадров. Что уже понравилось - возможность снимать кадры 3Д (надо добраться до телека с 3Д, чтобы посмотреть). Возможность снимать панорамы (я очень это люблю). Возможность настраивать некоторые параметры, крутя кольцо на объективе - мелочь, а приятно! Автораспознавание лиц. Фокусировка по полунажатию (во взрослых камерах это норма, а в компактных - совсем не всегда)
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какая проблема залезть на Ебау и купить зарядку на камеру? В смысле нормальную Wall Charger?
![]() |
![]() |