![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Вы выходили замуж | |||
в новом покупном свадебном платье |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 46.58% |
в новом св. платье, пошитом на меня |
13 | 17.81% |
в не новом св. платье, купила |
3 | 4.11% |
в не новом св. платье, арендовала |
0 | 0% |
не в св. платье (может, расскажу в комментах) |
23 | 31.51% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая спина!
Ну и платье конечно ![]() ![]()
Благодарность от: | Niu (24.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
платье ровно 20 минут носилось, на церемонию %) а вообще мы были весь свадебный день в купальниках-плавках, напились шампанского и поэтому вместо "нормальных" фоток все летающие
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Anna_ (24.09.2013), colinn (24.09.2013), Jannise (24.09.2013), julenjka100 (24.09.2013), Junika (24.09.2013), Latviankiss (26.09.2013), La_Perla (24.09.2013), Natalia137 (25.09.2013), odin_dva (24.09.2013), olga_me (24.09.2013), Rebecca (25.09.2013), svetlya4ok (25.09.2013), tuchka (29.09.2013), Zamza (25.09.2013), Zorka (25.09.2013), Занудельман (25.09.2013), Лоция (24.09.2013) |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помнится, была здесь подобная тема с кучей фоток... или я путаю...?
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня, кажется, склероз начинается, или дежа вю. Тоже кажется, что тема была и что ее чуть ли не я начинала
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде не-ет...
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно тема была, и не в жк, а здесь наверное. И мне кажется Таня Митриллиан ее и начинала, завтра попробую поискать - сейчас что-то неохота.
По теме, было платье без фаты и прибамбасов особых, кольца. Вот кстати непонятно мне как народ без колец, ну ладно мужики им многим пофиг и они потом их не носят, а женщинам неужели не хотелось красивого кольца? Да. и сама церемония, мне кажется свадьба все таки такое торжественное событие, как то хочется праздника.
Благодарность от: | Mithrilian (24.09.2013) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говорю же, склероз!!!
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот эта тема, после свадьбы прЫнца была. А мы не хуже!!!
![]()
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у нас наоборот было, муж очень хотел кол'ca. Sejchas vsegda Я не люблю кольца, долго к ним привыкаю. Муж так же за 3 недели до свадьбы, на своё день рождение подарил мне обручальное кольцо, хотя офицально мы уже до этого 4 года обручены были. Сказал, что красиво когда их два ![]()
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (25.09.2013) |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно склероз! И у меня!
![]() Но значит была еще одна - типо "как молоды мы были" или что-то в этом роде, Таня там ты точно была. ![]()
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была-была. Я помню, что там были фотографии людей, которые бы не выставили их в публичной группе, Тата, например. Поэтому, кажется, она и была в ЖК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свадебное платье | lina78 | Женские разговоры | 4 | 28.01.2011 17:00 |
Куплю свадебное платье | pablo | Женские разговоры | 8 | 10.03.2009 14:46 |
свадебное платье | Natalushka | Куплю-продам. | 0 | 31.01.2008 21:31 |