![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
Эээээ.....Ну, тогда, может это... На сомалийский..? Вот, сижу, думаю, заполнять апликейшн форм, не заполнять, разрази меня гром?! Йо-хо-хо, бушприт твою в компАс..!
![]() ![]()
Благодарность от: | Reemets (29.08.2013) |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ПиСи. Ничего так пираточка..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хрен с ней, кормой. Зато глаза - сразу на абордаж и в койку.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
Elfer, карамба, прежде чем думать, как проникнуть к порядочной девушке ниже ватерлинии, поставьте на стол бутылку хорошего, гавайского рома и откройте сундучок Дейви Джонса наполненный пиастрами. Иначе, клянусь попугаем старого Флинта, Вы никогда не бросите якорь у моего причала..!!!)))
![]()
![]() |
#54 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
На двери табличка " без рома нет приема"... Мне вообще везет с моей пиратской фамилией)))) ведь по стародревнему преданию меня боялся сам Флинт))))
Yo, ho, all hands hoist the colors high heave ho thieves and beggars never shall we die
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот и минус паспорта.
Сначала паспорт, потом пиастры, потом попугаи....Так и иудаизм принять можно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландский паспорт | QUIN | 60+ | 19 | 11.02.2013 18:13 |
Ирландский паспорт | stivi | Иммиграция | 13 | 24.10.2012 10:33 |
Ирландский паспорт | Dali | 60+ | 317 | 12.12.2008 09:12 |
Ирландский паспорт | luda | Иммиграция | 3 | 21.11.2008 17:49 |