![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заинтересовали эти салфетки, что выше написали от Шизейдо. Я эту косметику тут вообще (в Дублине) не видела. Щас на сайте шизейдо в стор локаторе посмотрела - крупные указаны - Арноттс и Клирис только - все в самом центре. Кто-нибудь видел где ниб ее еще? у Бутсах ее точно нет. А в Дандруме случайно нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
[B]smart.shamrock[B],
Большое вам спасибо за наводку, давно на нее смотрела.. Сегодня и завтра завтра на сайте lookfantastic.com на сыворотку Rapid Lash Serum (а также на другие косметические продукты, пользующиеся высокой популярностью, включая такую же сыворотку для бровей) 30% скидка, также можете использовать промо-код сайта косметисты KOSLF, который суммируется с основной скидкой, я про этот сайт уже как-то писала, они частенько дополнительные скидки дают читателям ![]() Так что я уже купила, доставка бесплатная ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sacramental (28.08.2013), smart.shamrock (28.08.2013) |
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moor (30.08.2013) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
delete
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 28.08.2013 в 20:58. Причина: Уже неактуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Stokly,похоже код со скидкой (15%) работает только для skin care и make up. если добавлять в корзину уход за волосами или электронику, например, то скидка не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nata.li, этот код почему - то добавляется только если кинуть в корзину продукт БЕЗ 30% скидки.
Stokly добавил 28.08.2013 в 22:20 Sacramental, да точно, только на косметику и уход за телом - волосами и если они без 30% скидки.
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 28.08.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки, на сайте lookfantastic сейчас распродажа только определенных продуктов, к сожалению, не всех, я написала что "популярных" - среди них и сыворотка.. список представлен на первой странице сайта,а 30% вычитается автоматически уже в самой корзине. А дополнительный код вы можете ввести сами, и он с этими продуктами суммируется.
Я не уверена, действует ли эта скидка на другие вещи, так как я покупала только сыворотку и еще вдогонку схватила бальзам Редкен в синей бутылочке. Все вместе обошлось в 41 евро, при полной цене 70. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nata.li, 15% скидка с кодом не действует с теми, что сейчас по акции. Я 100 раз перепроверила. И не действует на электронные приборы. КАк у вас обе скидки сложились, не знаю. Скорее всего, 15% пошли на бальзам, если он не был в спец. предложении.
Stokly добавил 29.08.2013 в 09:55 Я вчера решила все - таки не заказывать сыворотку, мне пока накладко ее приобретать регулярно, а нерегулярно - не имеет смысла. Зато затарилась на 70 евро с другой продукцией. Онлайн - магазины - зло ![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 29.08.2013 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Странно, я тоже как раз вчера купила сыворотку и редкен синий, но сумма была?49.34. Все равно я довольна, так как 5 дней назад купила в бутсе одну только сыворотку за 45?. В Вoots сработала студенческая скидка, хотя требовали не простой студенческий, а travel card, которого у меня и в помине быть не может. Не по теме, но интересно, кому-нибудь еще удается брать скидку по обычному студенческому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sacramental,
по поводу студенческого , меня вот тоже интересует, а ISIC Student Card тут принимают? Она международная вроде как. Stokly добавил 29.08.2013 в 10:53 Nata.li, а скажите, где можно получить этот код скидки?
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 29.08.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |