![]() |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну что за предсказуемость мышления?
vc, вы просто эталон программиста теоретика
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
напомнило хохму с форума, где самец после душа сидел на табуретке на кухне и сушил причиндалы перебирая их пальцами и расставив ноги
![]()
Благодарность от: | Stepashka (09.08.2013) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну что вы, вы гораздо выразительней личинки
Soffio добавил 09.08.2013 в 01:05 а хз, наверно ощущал реальность посредством тактильных ощущений ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 09.08.2013 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
особенно ваши уши
![]() столько экспрессии и самодостаточности
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#55 | |
Спам-робот
|
![]()
Девчат, ну когда оно в самом начале, ну не поверю, что не оглядывались и не прихорашивались чтобы понравится. Со временем, да, происходит перераспределение. Так как понимаешь что кому важно. И если знаешь, что эксперименты со внешностью не отпугивают, то конечно каждый шаг выверять не будешь.
Oliya добавил 09.08.2013 в 02:18 Цитата:
Вот оно обидно-то... Не лучше уж оставаться самой собой, а там уж как повезет. Хотя если я знать не буду о соблазнении, то и не обидно. Oliya добавил 09.08.2013 в 02:20 А если и на тебя и на ту в кафе? Это кайф?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.08.2013 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я поддержу всех. Потому как считаю, что нужно и оставаться самой-самой для мужчины и прислушиваться к нему, но в тоже время быть немного самодостаточной и не лишаться, каких-то своих желаний и хитростей. То есть не до конца поддаваться.И тогда будет всем счастье. А вот насчет хищниц вокруг, тут никто не застрахован. Жизнь она такая штука.....
Хотя вот например, мужу нравятся черные волосы, так вот я 6 лет красилась в этот цвет, по-большей степени именно из-за него, хотя сама была блондинкой до. Теперь вот ухожу я из черного, медленно. Вроде пока не побежал на брюнеток кидаться. Хотя он недовольный был моей затеей. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sacramental (09.08.2013), SilA (09.08.2013) |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, Когда мои мужчина смотрит на красивыи женщин-я толко рада, значит с его мужским началом всё в порядке, волноватся начну, когда перестанет поглядыватъ на красивые попки или грудъ. Я и сама люблю посмотретъ на бруталъных мужчин. Мы даже можем обсудитъ....это наоборот сближает,может бытъ потому, что мне не знакомо чуство ревности...И потом может в кафе посмотретъ и на неё и на меня, но вечером в постеле то он со мнои! Пускаи в кафе нагуливает аппетит-ужинает всегда дома!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (09.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если выбирать из двух вариантов - 1)мужу очень важно что бы я выглядела определённым образом или 2) мужу очень важно что бы я вкусно готовила То мне на самом деле, если это принципиально важно для него, немного обидны оба, но из двух зол я бы выбрала первое. Во всяком случае мой внешний вид имеет куда больше отношения непосредственно ко мне, к моей личности, чем те вкусные котлеты, которые я готовлю. В конце концов я человек, а не бытовая техника для вкусных ужинов.
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как- то немного грустно улыбнуло
![]() |
|
|
![]() |
||||