![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не об этом. Американизация есть. Но есть и аутентичность, свои районы у разных наций, свои настоящие ресторанчики, где местные (ну то есть индусы, африканцы и т.д.) едят, свои мероприятия. Ну своя община, со своей культурой. Если есть интерес можно запросто в одни выходные окунуться скажем в настоящий Китай, а на следующие в Зимбабве.
Цитата:
Это очень большая разница - внешняя политика США и американцы и жизнь внутри страны. Вот у русских такого большого разрыва нет, как-то больше влияния имеет на русских то, кому Россия газ не даёт, с кем воюет и кому мёртвого осла уши дарить собирается. Вообщем, что бы судить о жизни в США и о американцах надо там побывать. Junika добавил 07.08.2013 в 19:05 ЗЫ если вспоминать всяких древних поселенцев то мне в голову бы не пришло называть жителей Алтая русскими. Это сейчас они россияне, что не делает их русскими.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.08.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Потому что в России общество слишком политизировано. Обама сегодня правильно сказал - в нас полно стереотипов времен холодной войны. И в последние годы эти стереотипы вдалбливаются людям с новой силой. После принятия "Закона Магницкого" - вообще озверели.
![]() |
![]() |
#48 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а разве это стало называться русскими?
Ведь есть же разница между русскими и россиянами. Россияне это не только русские.
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Ладно ... Все мы дети обезьян))) мне порой странно , взять нашу планету в масштабах вселенной... Мы по сути меньше микробов... И вот поделили маленький шарик и начали рассуждать кто первый куда пришел, начертили границы и друг друга через них не пускаем.... Какая разница, кто куда переехал... Татары ли завоевали Русь , индейцы ли съели Кука...
Мы тоже сейчас переехали.... А через миллионы лет никто и не докопается , что на острове этом изначально жили рыжики и называли их Ирландцы... Может опять же скажут что тут русские испокон веков жили))))
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (08.08.2013), Just_Yana (07.08.2013) |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там очень долго фокус был на то, что снаружи, а не то что внутри. Русские могут очень активно обсуждать отношения России с другими странами.
Американцам вообще пофиг кто и что там делает вне их страны. И всю энергию они будут пускать на обсуждение пусть любой пусть и мелочи в мировом маштабе, но зато произошедшей непосредственно у них под боком. То что возле школы в соседнем районе не регулируется пешеходный переход для них важнее, чем переворот и гражданская война в каком-нибудь Зимбабве
Благодарность от: | Alex 1984 (07.08.2013) |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
Также считаю, чтобы какая то страна не нравилась- надо сначала в ней побывать.... А не просто по учебникам и по книгам изучать географию.....только практика!!!
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или эта страна должна тебе конкретно сделать что-то плохое. Когда среднестатистический россиянин откуда-нибудь из сибирской глубинки начинает полоскать - "какая поганая страна Америка и т.п." - спрашиваешь - Вам она что-то плохое сделала? Дом ваш разбомбила? Родственники погибли из-за нее? Нет, но в вечерних новостях так сказали...
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 07.08.2013 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
будьте осторожны с википедией. там о чем нибудь одном и том же, на разных языках иногда разная информация.
и пишут там статьи иногда такие же вот любители науки, как и я ![]() как мой сын говорит. вот были бы компутерные игры и википедия раньше. гитлер бы там себя бы реализовывал и столько народу бы не погибло.
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 07.08.2013 в 18:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (07.08.2013) |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
побывать это мало. Вот пожить бы хотябы 2-3 года в каждой из тех в которых хочетса - вот было бы классно. У меня есть списочек из 4-5 в которых бы хотелось пожить, но пока - увы.
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 07.08.2013 в 18:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (07.08.2013) |
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
никто не замечал, как включишь российские новости, первые 15мин всегда посвещаны тому, что кого-то опять поймали на взятки e или присвоение государственных денег? Уже прям смешно становитса, такое чувство, что не ворует там только ленивый.
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, положение притесняемых масс интересовало нас даже тогда, когда за взятки по новостям не показывали, а сразу расстреливали. (ужас, какой я древний)
Благодарность от: | Alex 1984 (07.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожить в каждой из 5-ти... Пока определишься с итоговым выбором, уже и жизнь пройдет.
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да легко.
Сингапур, Мумбаи, Найроби, [New-York] (но это уже под сомнением), ОАЭ (скорее Дубай чем Абу-Даби), Израиль. Список может показатьса странным, но в страны Европы - уже пройденный этап, опыта достаточно что бы оценить их. Плюс, профессия позволяет довольно свободно вливатьса в местные рынки, только пока не сложилась та благоприятная ситуация, что бы уехать. Jannise добавил 07.08.2013 в 19:41 ну этого я не застала, поэтому вот смотрю новости и удивляюсь. но если серьёзно, то грустно это очень. Воруют действительно много. Может там это больше в новости попадает, чем в других странах, но по долгу службы приходитса мониторить новости и других стран, но что то такого прям наплыва не видно.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 07.08.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (07.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Американская армия - самый большой миф XX века | veronica | Политика | 109 | 25.08.2011 18:19 |
Женская мечта: | magician | Само приползло | 3 | 13.05.2011 12:28 |
прощай 5D | Peter Pan | Фото и Видео | 3 | 06.03.2010 05:12 |