![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем здрасьте.
у нас на работе ищут новых сотрудников. ну и все помогают как могут. я вот решил сюда запостить. думаю всем, кто в теме, примерно ясно что такое IBM. ну а если будет интерес пишите мне. помогу чем могу: расскажу от куда ноги растут и чего делать на интервью. я, понятное дело, не только из-за того, что не спится чего-то сегодня ночью пишу ща сие послание, но и из-за того, что нахождение новых кадров в IBM, как и во многих других местах, поощряется финансово. в общих чертах есть несколько позиций на Java, парочка на C++, еще ищут тестеров. всего около 10 мест надо занять. zip с вакансиями прилогается. спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
cork, ibm, job, software, работа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу людей | Pugovka | Работа в Ирландии | 1 | 06.03.2010 15:37 |
Japanese Film Festival: Dublin, Cork, Limerik, Galway. | Apple | Культур-мультур | 0 | 29.10.2009 22:47 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
IBM Tivoli jobs (Cork/Galway) | dzher | Работа в Ирландии | 9 | 05.04.2007 13:49 |
IT Jobs in Cork and Galway | tadpole | Работа в Ирландии | 10 | 15.03.2006 10:27 |