![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, а почему вы мед заказываете. Тут мед плохой? Я в меде вобще не разбираюсь и никогда его не ем (не люблю), разве что когда горло больное (что бывает раз в 3 года.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock,
Из магазинных Манука только неплохой. Если на скидки нарваться, то цена приемлемая. Только на него у дочери нету аллергии. Мёд натуральный я найти здесь не смогла. Буду премного благодарна, если кто подскажет пчеловода. Countess добавил 15.12.2013 в 14:18 Coffin, у всех, наверное, по-разному. У меня вообще никакой непереносимости к нему нету, но по собственному самочувствию знаю, что без него мне гораздо лучше. Стараюсь не употреблять. А у дочери показали тесты.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 15.12.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (15.12.2013) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если на банке пишут, что мед organic - разве это не натуральный? Пока я тут тоже не нашла мед, который мне бы понравился по вкусу. В Москве мама каждый год ездила на ярмарку и всегда привозила очень и очень разный и вкусный мед. Такого выбора тут вообще нет. Еще смущает, что практически весь мед, который тут продается, производится из смеси из разных источников.
Countess, а вы часто заказываете? Можно к вам присоединиться и заказать маленькую баночку на пробу? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (15.12.2013) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В польском магазине в Dun Laoghaire появился мед польского производства в банках 400-500 гр и 1300-1400. Купила на пробу маленькую баночку гречишного - вкус детства. Даже муж-скептик оценил. Насколько этот мед натуральный, не берусь судить, но по вкусу очень напоминает тот, что покупала моя мама на ежегодных выставках меда.
|
![]() |
![]() |