![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
а из говядины пельмени не делаются?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, а где вы покупаете тесто?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (08.04.2015), Лесиk (07.04.2015) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я здесь не могу есть свиное мясо - пахнет мне оно, и все тут... была на Рождество дома, ела свинину - совсем другой вкус... Но это только мое мнение, может, для других оно ОК...
Чаще всего беру индюшатину - и мясо, и фарш... котлеты, пельмени, запеканки - как правило только из этого мяса... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (08.04.2015) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В китайских магазинах в морозильниках, оно бывает разных размеров я беру квадратики - оно уже нарезано ничего не надо раскатывать и вырезать
Нела добавил 07.04.2015 в 23:54 Лесиk, пахнет некастрированная свинина, где то читала или слышала. Мне ничего, я всеядна ![]() Последний раз редактировалось Нела, 07.04.2015 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подруга тоже говорит что здесь свинину не может есть, пахнет. я не чувствую, но и мясо не ем практически. по поводу вкусно поесть, в онгаре есть литовский магазин эра кажется называется, там кулинария очень вкусная, иногда ездим туда если совсем лень готовить, но это на вынос.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Лесиk (08.04.2015) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно смотрел когда-то делать пельмени в Ирлндии как бизнес. Нашел аппаратуру производят в Италии в том числе и для русских пельменей и для итальянских равиоли Нужна комната чтобы поместить самую длинную часть почти 30 метров - ленту по которой они движутся в холодной чаасти и высыпаются из машины уже замороженные для дальнейшей расфасовки. Вроде обошлось бы как помню в 30 тысяч евро включая блоки для теста и фарша, что машина сама делает, засыпай только исходные продукты. Для мелкого бизнеса вроде не дорого, но помнится производит самое мало полторы тонны пельменей в день т е за 8 часов. Для России мелочь наверное, в Ирландии разве столько сможет кто либо продать? Это уже надо организовывать дистрибушн и подписать сотни магазинов чтобы согласились продавать???? Есть машины и для производства и тоннами в час. И с разного типа закрутки в тесто приспособлениями - на любой вкус и цвет. Но что то маленького для дома чтобы не руками полностью не нашел.
D_IRL добавил 08.04.2015 в 12:42 Прогресс идет - посмотрел на Инете, уже есть машинки для пельменей/ чебуреков, вареников и приспособления для домашнего пользования - долой тяжелый нудный кухонный труд! http://www.ebay.com/bhp/pelmeni-maker http://www.ebay.com/itm/Home-Kitchen...item1c42392613 Последний раз редактировалось D_IRL, 08.04.2015 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mvs0912 , а можно получить координаты этого магазина?
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Д_ИРЛ, [Welcome to this world], этим машинам лет 30
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
идет !
но на картинках вчерашний день . сейчас машинки для раскатки без моторчика и с моторчиком, под них форма - большой прямоугольник с дырочками . на один прямоугольник мясо из кулечка кулинарного отсаживают , другим таким же накрывают . я б подробней описала , но секреты не мои , знакомые пельмени распространяют (не Дублин) . по 8евро за кг . берут люди . Ladka добавил 08.04.2015 в 17:19 недавно другу -болгарину дала попользоваться такой круг для пельменей со словами : * у меня 20лет полежал , нехай у тебя полежит!* Последний раз редактировалось Ladka, 08.04.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]()
Ladka, а где "не в Дублине"работают "распространители пельменей"..????? Я бы в эту секту сделала свои добровольные пожертвования))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как приготовить вкусно репу? | tasya | Еда... | 18 | 06.04.2011 07:43 |
Покушать и поинтернетить в Дублине: Windy Arbour и близко к аэропорту | redleprechaun | Путешествия и Отдых | 0 | 06.04.2010 22:18 |
Быстро и вкусно. | KATEHbKA | Еда... | 16 | 06.05.2009 09:34 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |