![]() |
![]() |
#46 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Могу по собственному опыту сказать, машина хорошая, но жрет больше чем рассчитываете на порядок( у меня двиг. 4.5). Устойчивая и по снегу хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Был же зимой снег - ждем следующей
В общем Порш - есть Порш |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Моя должна потянуть. Багажник объемный достаточно. А вот Ваша коробченка, только лягушонку, а уже большого, толстого и представительного лягуша - не факт.
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у крюкаба позади кабины есть грузовой отдельный кузов. это нифига не джип а грузовик по большому счету. если же джипа в комерчиский мутить то нужно снимать задние сиденья. если же на комерчиском джипе поймают с задними сиденьями то ситуевина нарисуется хуже не придумаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да они там одинаковые вообще говоря, багажники-то. коробчонки обе.
а там даже у крузака придётся все сидения, кроме передних, снимать. гиннесс всё правильно глаголит.
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сиденья снимать,полы делать,окна железяками заклеивать.Делали мы как то раз рендж-сначала просто изнутри окна заклеили ковролином-не прошло,пришлось из жести приклеивать заглушки снутрях.Пол тоже заставили сделать фанерный.К слову-сказали что просто инспекторша попалась вредная,но история моя правдивая.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]()
Стоп, ребята, об чем мы говорим..? Эдикус, это всё - коммершиал. Гиннес, крукаб - обычный джип с задними сидениями, без всяких грузовых кузовов. Я вам должна всё это объяснять..? Нашли, блинн, автомеханика!
![]() |
#58 |
READ ONLY
|
![]()
Крюкаб -джип! Как и смерть Кощея - в яйце! Reemets, анатомию ты чтоли, не учил в своем дворце?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (11.06.2013) |
![]() |
|