![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Почему правительства не останаливают кузницу преступников? | |||
Им пофиг. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 52.63% |
Они не понимают что это плохо. |
4 | 21.05% |
Они специально это делают. |
3 | 15.79% |
Не знаю. |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]()
Я сидел. Здесь in Irish Prison. По недоразумению, конечно.
![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 19.04.2013 в 18:17. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вот будет время - робинзона почитаю. По крайней мере человек видел действительность этих заведений.
Я уже говорил старая какая-то статистика, по районам города больше всего преступлений связанных с наркотиками в Боллзбридже, а больше всего угонов машин - в Блакроке. KaraNagai добавил 19.04.2013 в 16:48 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 19.04.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bruiser (19.04.2013) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да более того! Камбоджийские тюрьмы настолько эффективны, что Полонский, выдя оттуда новым, очистившимся человеком, написал: «когда мое имя будет очищено от тех преступлений, которые я не совершал, я намерен подать прошение о предоставлении мне подданства Камбоджи». Вот какие камбоджийские тюрьмы эффективные. Не то, что в Норвегии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сталина вспомнили, Гитлера, нет слов...
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (19.04.2013) |
![]() |
#54 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]()
ДА, ПОЭТОМУ ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ (смотри пост: Сегодня, 16:24, и другие выше )
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 19.04.2013 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
сейчас у либеральных хомячков очередной гон начнётся, а между тем это уже широко известные факты, Америка взяла на вооружение передовой опыт ГУЛАГа касающийся дешёвой рабочей силы.
Есть закономерность - рост количества частных тюрем - рост количества осуждённых за незначительные нарушения. вот интересные данные: Здесь Цитата:
Цитата:
продолжение: Цитата:
Последний раз редактировалось Абсент, 19.04.2013 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (19.04.2013) |
![]() |
#58 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
Ни надо ни какого понимания. Год заключения значит ограничение твоей свободы на этот год, а не принудительные работы в стенах" заведения"
![]() |
#60 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самая гуманная тюрьма в мире | Орел07 | Однажды... | 48 | 30.11.2012 07:08 |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |