![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чем занимается бОльшая часть населения Шотландии ?
Сословия хозяев бакалейных магазинчиков ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 10.04.2013 в 13:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
Оххх, они 20 лет копили НЕНАВИСТЬ. И Лондон, как ни пытался, рассеять ее не смог...
svu добавил 10.04.2013 в 14:31 Сословия баронов! Вся власть баронам!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 10.04.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
READ ONLY
|
![]()
Вы это выяснили из моих слов или придумали сами? Если из моих,покажите пожалуйста, откуда, я затрудняюсь найти.
Я рад, что по демографическому вопросу РФ мы достигли некоего консенсуса. Но не всё прекрасно: Цитата:
Акдемик и доктор наук Гундаров именно так и считает и я ему - верю. Ведь он - признанный спец в области демографии (в отличие от). Если же Вы приведете мне противоположные данные, со ссылкой на не менее весомый научный авторитет, можно будет подискутировать, а пока, Вам придется принять то, что есть. Вы меня, вероятно, не совсем поняли.Вопрос был, в чем, на ваш взгляд, заключается выгода в разрушении России,о которой Вы так ратуете? А может,я не уловил сути Вашего ответа за словесной шелухой, уж простите мне мою дремучесть. Итак: Цитата:
1.Россия относилась и относится к народу, как к холопам. 2.Запад относится лучше. 3.Выход - уменьшение масштабов России. Но ведь я не спрашивал, как Россия относится к народу, скажу больше, я даже где-то с Вами тут согласен. И даже согласен во втором пункте, про запад. О Вашем желании уменьшить рамеры россии, я тоже знал раньше, из предыдущих постов.Т.е., Вы не открыли мне этим ответом ничего нового. Вопрос состоял: "В чем заключается выгода от уменьшения(или раздробления?)России для русского народа?" Ведь, если полковник самодур и диктатор,раздробив полк и предоставив ротам суверенитет, кто поручится, что ситуация не повторится снова? Это всё, что мне непонятно, вот я и прошу мне разъяснить Вашу позицию по существу.
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно! Патриотизм по отношению к стране я всегда уважал. Вот по отношению к государству как к машине власти - вызывал и вызывает у меня недоумение, в лучшем случае. Ты забыл, что Я - ПАТРИОТ Питера и Ленобласти?
![]() Не совсем. Принципиальное различие в том, считать ли нерожденных потерями или нет. И это не вопрос того, кто академик, а кто нет - это вопрос точки зрения, взгляда на то, что такое "потери" (вопрос определения, в конечном итоге). И если не считать - оценка в 7 вполне устоит. Пункт №2 вычеркиваем - про Запад это была ремарка (тут, увы, нельзя поставить звездочку и написать "снизу страницы"). Так понятнее? Если сделать большое хорошим нет возможности (№1), надо разрезать (№3). На самом деле, прямой логики тут нет, логика из серии "надо же что-то делать". Просто пробовали с большой Россией делать разное. Получалась постоянно какая-то фигня, причем в конечном итоге одного пошиба ("История одного города"). Резать еще не пытались. Может, попробовать? Если есть другие идеи - выслушаю. Чего, то что еще с ней не делали. Это вопрос личной ВЕРЫ, основанном на некоем знакомстве с историей. Что целиком - не получится, без шансов. НЕ ВЕРЮ. Такой честный ответ устроит?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 10.04.2013 в 19:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (10.04.2013) |
![]() |
#51 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если в ирландии прикрыть все дотационные отрасли, запретить учиться на курсах FAS а single parent работать 20 часов в неделю, то реальный уровень безработицы тоже вырастет раза в 2. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Здесь уже все отвечено http://www.londonlovesbusiness.com/b...s/5218.article
![]() |
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (10.04.2013) |
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
Какая-то фигня полная. Там же куча белых.
![]() |
#55 | ||
Спам-робот
|
![]()
http://www.smh.com.au/entertainment/...213-1arww.html
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
вот пусть они там сначала у себя в ЮАР разберутся, кого убивать - и доложат!
Кстати, а вот песенка I shot the sheriff - это тоже hatespeech?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.04.2013 в 07:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если невозможно искоренить безработицу на самом деле, всегда лучше, если она скрытая. Взять типичную одинокую родительницу, или просто не сильно стремящегося к карьерным высотам человека, которые сидят и перекладывают с места на места бумажки (и чью должность можно было бы сократить безо всякого ущерба для конечного результата). Их дети, не разбираясь в тонкостях макроэкономики, будут с детства приучены, что папа с мамой ходят на работу и получают зарплату — и кем вырастут такие дети, еще не известно, вполне может быть, что они будут весьма и весьма успешными и полезными членами общества. Теперь представьте, что те же люди сидят дома перед телевизором и лишь раз в месяц ходят в Ан Пост за пособием. Вероятность, что их дети станут хоть кем-то, а не привыкнуть с младых ногтей сидеть перед телевизором и ждать «пятого и двадцатого»©, значительно ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Спам-робот
|
![]()
Совсем нет. Скрытая безработица экономически убивает государство. Ржавчина. Явная - заставляет людей шевелиться.
Цитата:
Явная безработица - стимул для людей. Скрытая - развращение их.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но об этом в наше время и говорить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]()
Даже в этом случае. Тут важна "общественная мораль" и "мессадж". Скрытая безработица - "сиди на попе ровно". Явная - "давай-ка шевелись, дядя". Но в целом - конечно, хорошо, если действительно доход сокращается.
Вот именно этим и была крута покойная баронесса. У нее были яйца, чтобы сказать и сделать.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не стало Вячеслава Невинного | Virgo | События | 0 | 31.05.2009 14:10 |
Что стало с разделом?! | Iri&ka | Вопросы и предложения | 1 | 05.03.2009 16:22 |
Магомаева не стало.... | Ladka | Культур-мультур | 8 | 27.10.2008 20:28 |
Не стало Ива Сен-Лорана:( | NeZoviMenia | Женские разговоры | 7 | 05.06.2008 18:36 |
Не стало Ингмара Бергмана... | Apple | Культур-мультур | 5 | 31.07.2007 10:18 |