![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, А противопоказания там есть? Беременным можно?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, http://www.boots.com/wcsstore/cmsass...1L.pdf.pdf.pdf
про беременность ничего не сказано, но на всякий случай спросите фармацевта. Zorka добавил 27.04.2013 в 07:09 Kudrawka, мажу только на проблемные места. Нос и щеки, у меня совсем не много и почти не заметно, но мне это не нравиться и вот борюсь с этим. Факторов для купероза много разных, солнце, кофе, алкоголь, острые блюда, перепады температуры, возрастное. Отказаться от всего невозможно, вот скоро отпуск, значит буду загарать. А это тоже плохо для кожи. У моего тоже есть немного на крыльях носа, так тоже мазать стал.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 27.04.2013 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После опробки всех кремов и прочей хрени, для " Убивания сосудов" на морде лице - результатов нуль.
Пошла к дерматолгу, и удалила их нахрен сразу. Не лазер, что то свазаное с током ![]() ![]()
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Процедурка не озонотерапией называлась? Одного раза хватило? И еще - это в Ирландии?
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, одного раза хатило. Делала в Болгарии в поликлинике
![]() ![]() Zorka добавил 25.07.2014 в 21:33 А как называеться не запомнила, неприятная процедура.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 25.07.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.07.2014) |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, да, и током. Но сосуды пропали сразу же.
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купероз | KIKA | Медицина | 1 | 31.07.2010 21:45 |