![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka,
Почему вы решили что я громко кричу? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, не высказывайтесь так резко, если не знаете человека. Я никодга не мелочилась и особенно по поводу ребенка, и каждый раз когда что то не так, сразу же везу к доктору. У врача мы уже были, когда появились высыпания на лице, так что он бы сказал, если бы подозревал что то, особенно после того как я сама сказала, что боюсь что это инфекция. Насчет повторной оплаты просто интересовалась, и повторяю еще раз, если б ребенку стало хуже, конечно же не сидела бт дома, и платила бы сколько надо. хотела узнать про опыт других. А ребенок себя отлично чувствует и все уже прошло.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И я лично не понимаю почему я, ты, он, мы должны платить за повторный визит, если при первом визите док неверно диагностировал или промахнулся с лечением?! а Вы говорите жалко кому-то денег на ребенка. совсем же не об этом речь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | annuk (08.04.2013), Marionetka (07.04.2013) |
![]() |
#50 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Zorka, можете считать меня мелочной, но мне иногда искренне жаль 55 , которые приходиться платить за то, что нужно чтоб доктор в очередной фиговой бумажке расписался, я постоянно принимаю несколько лекарств, так вот раз в месяц хожу за рецептом и опять плачу 55 , а самое обидное, когда знаешь, что тебе надо письмо с направлением к специалисту, которому ты за платишь еще 200 евро, и знаешь, заранее, что джипи тебе не поможет, а именно что отправит к специалисту, и все равно платишь за " здравствуйте" 55 евро. Слава Богу, у меня есть работа, страховка и прочее. Но не у всех так, это надо понимать.
Благодарность от: | annuk (08.04.2013) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, а не проще позванить в ресепшен и сказать, что вам нужен рецепт на такой и такой препарат. Эта услуга совершенно безплатна. Зачем платить за рецепт? Или вам каждый раз консультация ГП нужна?
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, Тоже так за рецептом каждый месяц ходила, а потом ГП сказал, что нет необходимости каздый раз брать к нему апойтмент. Позванить им и потом забрать рецепт. Поинтересутесь у них, или там все так кетегорично?
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
annuk, врач сказала, что похоже на slapped cheek. Она не говорила со 100%-ной уверенностью, правда, но определенно сказала, что не German measles (что меня сильно порадовало). При таких вирусах сложно говорить на 100%, тем более, что симптомы отличаются у всех детей (у моего вообще температуры не было, например), но то, что врач исключила самое худшее, это уже хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Podarok, я рада, что не краснуха, квас, хотя и в этой дряни ничего хорошего нет. А вы спросили у врача про себя? Она вам сказала про кровь на титр, про узи? Хороший способ узнать парвовирус это или нет, если вы сами сдадите анализ. Если положительный у вас, то у ребенка уже 100 эта дрянь.
![]() |
#56 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
annuk добавил 08.04.2013 в 01:30 Цитата:
Вот в прошлый раз когда ребенок заболел, мы были не у нашего ГП, его не было на месте, а у заменяющего, так вот он посмотрел, сказал что горло красное, и прописал антибиотик, но сказал что если пройдет неделя с того дня как ребенок заболел (я на второй день повела его), тогда только давать, не стоит сразу же. И слава богу до антибиотиков не дошло. Последний раз редактировалось annuk, 08.04.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Нашеи младшеи тоже GP подвердил сегодня Slapped Cheek. Месяц назад старшая дочь принесла письмо со школы, HSE предупреждали про етот вирус http://www.hse.ie/eng/services/flu/A...-syndrome.html Болели многие детишки в школе, но видемо сеичас и до садика дошел етот вирус. Как писали еще раньше, лечить особо ничем, только нурофен и калпол если температура высокая , да и попить побольше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (19.04.2013) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в группе, куда ходим, были еще детишки с похожими симптомами, GP им тоже сказали, что вирус (правда не уточнили какой) выходит из организма. У нас вроде бы прошло, но щечки все же немножко красные до конца не проходит, и более заметны становиться особенно когда выходим из дома.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |