VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 14:01   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly
По умолчанию Re: Мнение психолога: женщина воюет за право быть блудницей

Цитата:
Сообщение от courtlough Посмотреть сообщение
Мы же не про химию, а про историю
А мы с Дублинером про фантастику

Цитата:
Как это не ублажали?! Старик рыбке весь мозк вынес ради своей старухи
Это компенсация за долгие годы нищеты проведённые рядом с этим стариком, в которые он не мог толком её обеспечить...

Цитата:
Анна от модисток не вылазила, но вас их разве ублажишь ...
А это компенсация за потерянную молодость рядом с нелюбимым и старым мужем (да, да, в то время 48 уже считалось старым)

И хде тут счастье?
Oliya (21.03.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.03.2013, 14:41   #47
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Как это не ублажали?!
Все друг друга. Пожирнее написала, может так увидете?
В фантазии Даблинера были времена, когда женсчина радостно ублажала мужчину, а мужчина радостно обеспечивали женсчину. Причем не в единичних случаях (в ето я верю и оно и сейчас встречается), а именно массово, чуть ли не в каждой семйе такая идиллия была.
Подкинете чтиво такое? Лучше исторические изискания, но и художественная литература пойдет только в исполнении людей живусчих в описиваемом времени, а не ностальгируюсчих по чудесному "раньше".
Старый 21.03.2013, 15:25   #48
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Это компенсация за долгие годы нищеты проведённые рядом с этим стариком, в которые он не мог толком её обеспечить...
А то что она без фосфора из рыбы вообще бы отупела или еще хуже откинулась это как бы не в счет, да? Пряжу бы она что ли свою варила?
Цитата:
А это компенсация за потерянную молодость рядом с нелюбимым и старым мужем (да, да, в то время 48 уже считалось старым)
Кто же ей не дал потерять молодость с молодым крестьянином? А да ... Толстой

Холи, бриллиантовая моя, вы же сами подтверждаете то, за что нас в этой теме обструкции подвергают: женщина считает что мужчина, живущий с ней, должен ей по умолчанию и благодарности ждать не приходиться. Главная награда от Ж для М - это суточный невынос мозга. Несет М как дурак зарплату домой, думает что отличился, а на другом конце зарплаты думают: "ну вот, проценты по задолженности погасил, можешь начинать выплачивать базу".

Вообще прикольная тема. Напишешь чего-нибудь. Тут же опровергнут на 5-ти страницах, а потом кто-кто из поклонниц опровергательниц раз, и тихонько прошепчет, то что М писали 5 страниц назад. Вот смотри. Написал Дублинер, что зона комфорта для Ж всегда были это дом и "зависимость" от мужа. Тут же налетели, М манипуляторами обозвали, спасибками друг друга закидали. А потом появляется красавица алиса и пишет:
Цитата:
Сообщение от alica Посмотреть сообщение
да почти все с удовольствием предпочтут такую зависимость!
здесь как раз в основном проявились дамы работающие,но которые с превеликим удовольствием бы сидели дома и вышивали или играли на клавесине ....
ну или тут про кАзлов писали-писали, а потом Лиса и говорит, то что "М - кАзлы даже доказывать не надо потому как это аксиома - основополагающий принцип теории эволюции М, принятый нами за основу."

теперь вот вы с компенсацией... О, пока писАл, Оля уже спасибку успела повесить

прикольно...
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Все друг друга. Подкинете чтиво такое?
А вы про это. Не я только знаю где М безуспешно ублажают Ж ...
Телепузики помогли расслабиться?

Последний раз редактировалось courtlough, 21.03.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 15:52   #49
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
А вы про это. Не я только знаю где М безуспешно ублажают Ж ... Телепузики помогли расслабиться?
Ну так каждый читает ту фантастику где он круче смотрелся бы. . Конечно о тйжелой женской доле вы не читаете. Не, у меня от телепузиков рябит везде Олия добавил 21.03.2013 в 16:55
Цитата:
Несет М как дурак зарплату домой, думает что отличился, а на другом конце зарплаты думают: "ну вот, проценты по задолженности погасил, можешь начинать выплачивать базу".
Готовит жена как дура обед, детей по кружкам возит, сопли вытерает, уроки с ними делает, дом прибирает. Думает что отличилась. А на другом конце хозяйства думают "весь день дома просидела нахлебница, нет чтобы мужу улубнуться и приласкать его, а она о каких-то проблемах в школе и неудобной кухне талдучит Зажралась.."

Последний раз редактировалось Oliya, 21.03.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Holly (21.03.2013), Soffio (21.03.2013)
Старый 21.03.2013, 16:04   #50
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
А то что она без фосфора из рыбы вообще бы отупела или еще хуже откинулась это как бы не в счет, да? Пряжу бы она что ли свою варила?
Ой, да ладно
Этот дед - банальный лентяй, рыбу мог за час наловить, а если он прямо целый день на рыбалку тратил - мог столько наловить, что хватило бы продать и на шубу бабке заработать , и вместо того чтобы на печке валяться (в свободное от прокорма бабки время) лучше бы корыто ей починил разбитое, мож она не такая злая и жадная бы была, будь у неё целое корыто для ведения домашнего хозяйства!

Цитата:
женщина считает что мужчина, живущий с ней, должен ей по умолчанию и благодарности ждать не приходиться
Должен что - зарплату? Так и она в современном мире обычно зарплату приносит...
А там где договор что он зарплату , она - хозяйство на себе, там разделение труда, он должен одно, она другое, с неё тоже огого как будут спрашивать за неотстиранные воротнички. В чем несправедливость?
А там где он обеспечение а она молодость и красоту (или наоборот, "той бой" явление весьма популярное) , а ведение хозяйства оплачивается работникам по найму - там изначально всех всё устраивает, и никто не жалуется, а если пожалуются то или рельсы или в бетон

Цитата:
Несет М как дурак зарплату домой, думает что отличился, а на другом конце зарплаты думают: "ну вот, проценты по задолженности погасил, можешь начинать выплачивать базу"
Может насчет зарплаты Вы и правы, отчасти, Ж же тоже зарплату приносят, чего за неё друг друга благодарить?..
За борщ/стирку/глажку/уборку, успешных, здоровых и воспитанных детей (на которых тратится куча времени и денег, которые можно с успехом потратить к примеру в СПА ) , тоже особо не благодарят...точнее не все...

Но опять-же, дело же не только в деньгах и не только в бытовых делах, в основном люди благодарят друг друга за заботу и внимание, за желание помочь друг другу, даже через собственный какой-то дискомфорт...как-то так.

Цитата:
Написал Дублинер, что зона комфорта для Ж всегда были это дом и "зависимость" от мужа.
Так женщины не отрицают что хотели-бы, особенно пока дети маленькие, побыть в зоне комфорта, проблема в том, что М их туда особо не зовут, и судя по тутошним отзывам о домохозяйках - даже если позовут - как-то страшновато идти
А так, пока , только Дублинер говорит о зоне комфорта, и то, когда его спрашивали, что оно включает - только сугубо необходимые вещи, или можно иногда и какие-то хотелки (не вписывающиеся в еда/крыша над головой) удовлетворять - ответа конкретного не последовало...
courtlough (21.03.2013), Junika (21.03.2013), Ladka (21.03.2013), ljuljok (21.03.2013)
Старый 21.03.2013, 16:18   #51
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
слабенько... разочарован...
Ненуачё..? А на работу..? А пожрать сготовить? Всё - время. Потому и идем мы дорогами проторенными, путями наилегчайшими, с головами склоненными, мыслей скорбных полными, но душою - мятежные... Сорри, не в ту степь. Но, хорошо, можно и неслабенько.

Цитата:
я с вашего позволения продолжу ... ложность аксиомы будет окончательно доказана
Стоп. Во первых, не надо так категорично,т.к. пока ложность аксиомы еще не доказана, её правдивость также имеет право на существование, согласны..? А раз имеет право, значит, результат не в вашу пользу, имеет место быть с вероянтностью 50% на 50%, не так ли..? Но ведь, как нельзя быть чуть-чуть беременной, так и нельзя быть козлом - только наполовину, ведь не будете отрицать..? Следовательно, исходя из вышеприведенных данных,на которые опираются также и Ваши утверждения, вы согласны, что пока ложность аксиомы окончательно не доказана, все прдыдущие века, предшествующие, а также в настоящее время, мужчины с полным правом могут носить этот, эээ... скажем так, нарицательный эпитет..?

Цитата:
Лиса, ты уже городишь "И все таки она вертится!" это был вывод из астрономический наблюдений.
Вывод: "все м - казлы!", также был сделан путем целенаправленных наблюдений бытового, а также научно-производственного характера. Где и в чем отличие..?

Цитата:
а все ее последовательницы за все предшествующие века будут преданы анафеме.
Заметьте, не я это первая сказала. Преданы..! Преданы кто..? Мы - женщины. (ну, как всегда, впрочем.) Преданы кем..? Вами - мужчинами. А предатель - одна из высших форм нарицания в русс. языке, наряду со словом "козел". Видите, Вы сами проводите параллель избавляя меня от надобности далеко ходитьза примерами. То есть, я это веду к тому, что моя гипотеза не является голой, оторванной от практики, теорией, а зиждется на эмпирической базе, основанной на неопровержимых аргументах и жизненных фактах, тогда как у Вас в свое оправдание - нет ничего.
Так пойдет..?
Старый 21.03.2013, 16:22   #52
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ну так каждый читает ту фантастику где он круче смотрелся бы.
Не надо грязи. Я не выбирал, меня в школе заставляли.
Цитата:
Конечно о тйжелой женской доле вы не читаете.
Это вопрос или вы опять свои виртуальный мир за реальность выдаете? Меня и такое читать заставляли ... "В полном разгаре ..." Продолжать?
Цитата:
Не, у меня от телепузиков рябит везде
я же и говорю, не у-го-дишь.
Цитата:
Готовит жена как дура обед, детей по кружкам возит, сопли вытерает, уроки с ними делает, дом прибирает.
Оля, как учил меня дед: "заяц ходит по кругу". Вы так же. Я уже где-то писал что абсолютно все что вы перечислили, я делаю ежедневно после работы или в выходные. "Возить детей по кружкам и уроки с ними делаеть" (с) мне вообще в кайф. Я так отдыхаю. Вам осталость только выдать за тяжелый труд поход к "модистке"(с) для полноты этого кошмара. На готовку нужно 30 минут в день, а на уборку 2 часа в субботу и час среди недели. Все остальное решается незаметно между делом. Про сопли я промолчу, а то вдруг у вас там какая-то особая много-время-потребляющая технология их вытирания.
Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Стоп. Во первых, не надо так категорично,т.к. пока ложность аксиомы еще не доказана, её правдивость также имеет право на существование, согласны..? А раз имеет право, значит, результат не в вашу пользу, имеет место быть с вероянтностью 50% на 50%, не так ли..?
Хорошо. Тогда аксиома: "интенсивность насморка божьей коровки зависит експоненциально от моего настроения". Пока вы это не опровергните будем считать и этот бред имеющим право на существование с вероятностью 50/50. Ок?
Цитата:
Преданы..! Преданы кто..? Мы - женщины. (ну, как всегда, впрочем.) Преданы кем..? Вами - мужчинами. А предатель - одна из высших форм нарицания в русс. языке,
Для особо одаренных в филологии придется написать на аглийском: anathematized. Так пойдет?
Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Должен что - зарплату?
и кошелек и жизнь... грабители хоть выбирать дают

Последний раз редактировалось courtlough, 21.03.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.03.2013, 16:47   #53
READ ONLY

Цитата:
Пока вы это не опровергните
А что, презумпция невиновности на божьих коровок не распространяется..? Странно.

Цитата:
Так пойдет?
Не. Тут русский форум. Вот на русском и оправдывайтесь.
Старый 21.03.2013, 16:51   #54
Заслуженный Участник

Цитата:
А что, презумпция невиновности на божьих коровок не распространяется..? Странно.
А на мужчин?
Цитата:
Не. Тут русский форум. Вот на русском и оправдывайтесь.
английский тоже в длинном списке официальных языков
Старый 21.03.2013, 16:55   #55
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

А вообще интересная получается Сказка о Рыбаке и Рыбке.

Жил себе Дед, который уже до седин дожил, а как ловить рыбу, что б был улов так и не научился.(Может не туда ходить надо было, может не невадом ловить, может просто не в тот день) И ведь мог он явно в нерыбный день например репку посадить или действительно починить старое разбитое корыты (как заметила Холли) или вообще со старухой остаться на печке поваляться. ( и стервозность её снять)
Но жили Дед со Старухой по схеме "разделение труда" и "не суй женщина нос в мужские дела" вот и жили так как Дед смог обеспечить - халупа с разбитым корытом.
Кстати про то, что Дед был голодный или беспорядок был в доме ничего не сказано.

И вот сжалилась судьба над Дедом и появилась Золотая Рыбка. Опять же именно рыбка (ж.р) а не Нептун (м.р) какой-нибудь. И вот одна "женщина" (Рыбка) предложила свою помощь Деду, а его женщина (Бабка) поняла, что она бы лучше Деда справилась б с "внешней политокой государства" (семьи).
И Дед совершенно не смог по мудрому разрулить ситуацию, когда одна Ж предлагала помощь, а другая Ж хотела этой помощью воспользоватся. Опять же разные варианты были у Деда в той ситуации
Но в итоге Бабка надоела Рыбке отчасти из-за (не)действий Деда. (сразу вспоминается "Алень" по Дублинеру)
И оставила Рыбка именно Деда со своими финансовыми проблемами самого разбираться, без её помощи.
И получил Дед обратно, то что заработал. Потому как ума не хватило сохранить то, что Рыбка наколдовала.
И в итоге ведь он даже Бабке корыто так и не починил

А получается что, в финансовых проблемах семьи обвинили только жадность Бабки. А Дед типо вообще не при чём.

конечно, конечно все проблемы только от женской жадности

Последний раз редактировалось Junika, 21.03.2013 в 17:01.
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Ladka (21.03.2013), Oliya (21.03.2013), Patrikeevna (24.03.2013), Rebecca (22.03.2013)
Старый 21.03.2013, 16:58   #56
READ ONLY

Цитата:
А на мужчин?
То есть, исходя из презумпции невиновности, Вы согласны, что оправдываться совершенно не стоит и принимаете аксиому как должное..?
Старый 21.03.2013, 16:59   #57
Заслуженный Участник

Цитата:
То есть, исходя из презумпции невиновности, Вы согласны, что оправдываться совершенно не стоит и принимаете аксиому как должное..?
Нет. Мне за козлов обидно...

courtlough добавил 21.03.2013 в 18:09
Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Опять же именно рыбка (ж.р) а не Нептун (м.р) какой-нибудь. И вот одна "женщина" (Рыбка)
плакалъ. там что так и написано:
"Вот достал он золотую рыбку
И проверил на наличие яичника..."

Последний раз редактировалось courtlough, 21.03.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.03.2013, 17:09   #58
READ ONLY

Цитата:
Мне за козлов обидно...
За каких? За милых,домашних животных, из-за то, что их сравнивают с нехорошими мужчинами или за положительных мужчин, которых сравнивают с животным, даже если оно милое и домашнее..?

И что - нет..?

Лиса добавил 21.03.2013 в 18:12
Цитата:
И проверил на наличие яичника..."
Не знаю, как яичника, но яичек точно у неё не было, значит - "она".

Последний раз редактировалось Лиса, 21.03.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Лиса вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.03.2013, 17:12   #59
Заслуженный Участник

Цитата:
И что - нет..?
Не принимаю.
Цитата:
За каких? За милых,домашних животных, из-за то, что их сравнивают с нехорошими мужчинами или за положительных мужчин, которых сравнивают с животным, даже если оно милое и домашнее..?
по моему в отношении М вы применяли термин кАзлы... потрудитесь объяснить разницу...

courtlough добавил 21.03.2013 в 18:14
Цитата:
Не знаю, как яичника, но яичек точно у неё не было, значит - "она".
Так девушки, с вашей логики мой моск улетает ну и я за ним...

Последний раз редактировалось courtlough, 21.03.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Лиса (21.03.2013)
Старый 21.03.2013, 17:21   #60
READ ONLY

Цитата:
потрудитесь объяснить разницу...
Разница в том, что существуют: кОзлы, эдакая подставка, для каких-либо действий. Вернее, для всего. И вот, женщины, щадя мужское самолюбие,чтобы мужчина не ощутил себя подкаблучником или подставкой второго плана для женских потребностей, ласково применяют слово кАзлы.Повторюсь, исключительно из чувства такта, щадя мужское самолюбие. Вы удовлетворены..?
courtlough (21.03.2013)
Ответ