![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если ето исконно русский город, то почему Россия не пред*являет Украине никаких территориалных требований?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
Наверное, хочет в комплекте его получить обратно, вместе с Крымом...
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы хотите вооружённый конфликт? Украина живёт по принципу всё что не сьем, то понадкусываю. Так как если сейчас вдруг встанет вопрос территориальных претензий, то от Украины в лучшем случае останется процентов 20-30%, так как её начнут щипать со все сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще то, украинский, белорусский, русский, полский, словенский языки одной словянской группы. Они похожи, но одни болше между собой, другие менше. И как я уже писала, белорусский и украинский не менялис очен давно, а вот русский претерпел изменения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]()
Steve, насчет будущего времени вы ошиблись. Шельф острова Змеиный Румыны уже "отщипнули". И останавливаться совсем не собираются.
![]() |
#51 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На основании этого они делают вывод, что русский язык - основа всех других ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Ау, русечи, ну кто-то мне ответит внятно, почему свой патриотизм и любовь к России вы проявляете отсюда, из Ирландии?
Вопрос-то простой и не требует иносказаний. П.С. когда это забаненное гусиное чудо ходило и обзывало всех подряд шавками, вы тоже так же активно жаловались на сообщения, как сейчас? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (18.03.2013) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почемуто белорусы, поляки, да даже чехи, признают общее происхождение языков с русским. И вот только украинские потреоты всё позвонки сломают, но выроют носом землю в поисках закорючки над буквой Зю на куске бересты 13 века, которая отличается от русской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
Стив обижен на Украину потому, что у него с Украиной куча семейных проблем. Отсюда и весь его негатив. Мне лично по фигу, что там в Украине происходит, а ему, бедняге, нет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (17.03.2013) |
![]() |
#57 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В Швейцарии - вообще 4 государственных языка. Ну и т. д. Пойду-ка, я отсюда. Здесь начинает пованивать...
![]() |
Благодарность от: | Steve (18.03.2013) |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]() ![]() воздух станет заметно чище после вашего ухода а течку, кстати, почему не процитировали? по привычке вырывать слова из контекста? не болеть вам |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я люблю Россию и Украину. Когда идет какой нибуд чемпионат мира, европы или олимпиада, болею за тех и за других. Разницы нет, футбол ето, хокей...вот сегодня был биатлон мужской, беларусы(Мужики)слабоваты. Болела за русских( Шипyлина) и за Дереземлю(Украина) . Спорит не хочу не очем...у меня много друзей и из России и из Украины. Я их всех уважаю.
Последний раз редактировалось marulia, 17.03.2013 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие еще неудобные факты «вылезли»? Что кто-то где-то на заборе написал, что Украина — родина слонов? Ну так и в России полно подобных деятелей, я выше приводил пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландские имена. Как это выговорить? | Patrikeevna | Общие темы | 217 | 17.04.2014 09:19 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |