![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Обратитесь в Эмердженси,сгустите краски,хоть обследуетесь в срочном порядке,не надо будет очередь длиной в месяцы ждать!!
myworld добавил 25.02.2013 в 01:35 У меня такие же проблемы. Появились с того момента как приехала в Ирландию. Часто, кстати, задумываюсь может здесь такой специфический климат и мне он не подходит. А как давно вы в Ирландии? Последний раз редактировалось myworld, 25.02.2013 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
Натуська, я не доктор, но вроде при глаукоме такое бывает, как Вы описываете. Почитайте в интернете, похоже на Ваши симптомы?
ТС - опять таки, я не доктор. Но почитайте про синдром позвоночной артерии. Похоже? Удачи всем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, прямо в точку! Недавно со мной такое случилось, были такие блики в глазах, что я даже идти нормально не могла. Первый раз, когда сидела на диете, подумала от того, что калорий маловато. Второй раз совсем недавно и никакой диеты. На глаукому недавно проверили, сердце тоже в норме. Может это резкий скачок давления? Хотя, когда мне измеряют давление, оно всегда в норме. И вообще со здоровьем нет проблем.
Latviankiss добавил 06.03.2013 в 10:52 не похоже, никаких симптомов кроме бликов в глазах и головной боли нет. Боль не самая плохая, можно перетерпеть без анальгетиков. Последний раз редактировалось Latviankiss, 06.03.2013 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
по китаискои медицине головокрузенийе блики в глазах нузно смотрет печен,а при панических атаках выброс адреналина,затиазнои стресс страхи,аденома надпочечников
Последний раз редактировалось Tiramisu, 21.03.2013 в 12:38. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
От туда, где таких как вы нет ,уважаемый ,но куда все обазателно придут.А вообсе я занимаюс етим лет 15 и знаю как ето работайет на практике.Удачы Вам во всех ваших делах.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 21.03.2013 в 12:38. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stus, от вашего шрифта у меня начинается головокружение и блики в глазах,что на это скажет ваша китайская медицина?
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо,уже полегчало.Но у меня и не было этих симптомов,до ваших постов.))
![]() |
#57 |
nexus
|
![]()
Пожалуйста, не надо тут онлайн-диагностики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Da tut i bez diagnostiki vse jasnooooooo:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Stus, 21.03.2013 в 17:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
дистония.
"вегето-сосудистая дистония" нейроциркуляторная дистония психосоматика.. cкрытая депрессия. и так далее... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Общая виза стран Таможенного Союза | plastikman | Путешествия и Отдых | 0 | 22.05.2011 11:27 |
Общая англо-ирландская (CTA) виза | Dincha | Путешествия и Отдых | 14 | 20.01.2009 08:47 |
марки, модели - общая база данных? | KaraNagai | Автотранспорт | 15 | 23.06.2003 05:44 |