![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как бы не демократия тут.
Да и в чужой монастырь со своими голосовалками не ходят. Зачем тогда челобитные писать, если все ОК? Если бы была статистика по бананам, то уверен, февраль был бы лидером |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iris добавил 13.02.2013 в 09:37 Ээээ...вот у меня очень плохо с чувством юмора...и меня очень обидел такой вот ответ,мне себя НЕжеланным гостем считать? ![]() Iris добавил 13.02.2013 в 09:40 А что? монархия?анархия? Есть детская песочница..в ней играют разные дети..делаем акцент на РАЗНЫЕ... Мне претит,когда все равны,но некоторые равнее...
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 13.02.2013 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Диктатура, временами переходящая в триумвират и обратно
![]() Цитата:
Вот тут уже полная свобода выбора ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. они там на троих соображают?
![]() Нет-нет,песочница то как раз одна,детишки разные...собираются по интересам,но ктож виноват,что одни красиво куличики лепят,а другие,более шустрые,могут и песочком покидаться...этож дети ![]()
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аллё!Спилберг?Не понятно! (с)
#54 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это я не про конкретных обсуждаемых (тем более что моя совесть не очень чиста, я приложил руку к), я в принципе про подход к нетривиальным.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.02.2013 в 10:11. |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как быть если мнения разделились..или окружающие,имеющие право на мнение, это только,те когоSleepwalker,назвал красивым словом триумвират?
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
Как присяжный либераст форума, ответственно заявляю - на интернет-форумах демократии не место. Это не шутка.
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему? чем плоха демократия?
Вот Вам не нравится обсуждаемый,почему Вам его просто не игнорировать,ведь,как показывает эта тема,есть и те кому было нормально с ним общаться,у кого совпадало чувство юмора и т. и т.п.
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Демократия работает (если вообще допустить, что она хоть когда-то работает) только когда за совместные решения несется совместная ответственность. В интернете ответственность практически нулевая. А форум (не про этот, про абстрактный, где ввели вдруг демократию), демократически утопленный веселыми хулиганами, уже загажен, и приличные люди с него ушли. А веселые хулиганы ушли голосовать на соседний форум. Им пофиг же.
Это решение принимать модераторам. Есть понятие "имидж форума". Имидж, естественно, без учета механизма игнорирования. Если модераторы хотят определенный имидж - они должны иногда "прореживать". Если модераторам пофиг на имидж - тогда да, уповать на игнор. В любом случае, первичное решение - за хозяевами. И нет в этом вопросе решения ПРАВИЛЬНОГО ВООБЩЕ. Есть то, что хозяева хотят для форума. Их личные взгляды.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris (13.02.2013), Mithrilian (19.02.2013) |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]()
Зависит от того, что Вы вкладываете в это слово. Есть понятие "единоначалие".