![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
картинку поставила обуви НА ПРИМЕР. Я занимаюсь самым нормальным hiking и обувь у меня нормальная с goretex покрытием (такую не предлагала, специализированая слишком). Я уже раньше в постах говорила девушке, что зависит на какой отдых она едет, выяснилось что просто покататься, я дала линк на кроссовки. Вам что то не понятно? В моем посте выше я сказала, что это ТИП кроссовок какой я рекоммендую, т.е. удобная подошва. Фирму и цену каждый способен сам выбрать. Я ж вроде с Вами даже не спорила, сказала что да, в penneys на время отдыха вполне можно найти обувь на подобе как я дала линк. При чем тут сразу Джомолунгм какой-то? Про Ваши резиновые сапоги уже сказала, маразм. Всю жизнь живу в Ирландии и ни разу в город или на прогулку в таких галошах не ходила, и других не видела. Не понимаю, что Вы цепляетесь к постам. Там вроде понятно сказано. А в Маe не штормит сильно, если что, так что при нормальных "april showers" и дешевый зонтик с того же penneys спасет. Pro obuv' dumaju razobralis'. Budet interestno posmotret' marshrut poezdki. Udachi s pogodoi, Dina! Последний раз редактировалось tuptuptup, 12.02.2013 в 10:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadegda (12.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Это вполне нормальная обувь для подобных коротких прогулок 3) Множество народу (особенно молодых девушек и женщин) ходит здесь в сапогах разной длины в дождливую погоду 4) Дожди здесь бывают разные, и слабые моросящие и сильные, так что ручьи/речушки текут по улицам..как повезёт...особенно в холмистой местности.. конечно же в мае сильных дождей должно быть существенно меньше чем в другое время, но всё же они могут быть...вот например типичный ирландский дождь: и в такую погоду резиновые сапоги не помешают... ....а вот что бывает когда сильный дождь идёт долго: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...A&feature=fvwp |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (15.02.2013) |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
споритиь с Вами сложно, Вы совсем не хотите видеть другой точки зрения чем Ваша. Грустно. (Samoe smeshnoe, chto ya s Vami dazhe ne sporju, a prosto skazala chto universal'nye vodonepronicaemye botinki/krossovki bolee optimal'ny, a vy tut nafludili linkov voobxhe ne v temu)
Дождей как Вы показавяете в мае скорее не будет. Те линки про Корк вообше не в тему, наводнение 2009 года например, Вы хотя б почитайте материал как и что и почему там получилось. Пускай Дина сама решает, нужны ей резиновые сапоги или нет. Ladno, horosh pro obuv'. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (17.03.2013) |
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
Ну все хватит об обуви
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Щас Дина посмотрит на погодку , котрую ей Стив предложил и купит плащ палатку, резиновую лодку, спасательный жилет , ну весло можно еще захватить))))сапожки тут слону дробина)))))))))))))
![]() Я опять же думаю, что запасаться в наше время ничем не надо. Промокли ноги - купили сапожки и вискарика, и море по колено)))))))))) ![]() Дина, хотелось бы спросить, просто из любопытства, чем обусловлена Ваша любовь к Ирландии??? Это зов предков ??? Или что то еще???Что вас так манит??? Мож там клад зарыт??? Тогда я тоже покопаю....... Просто, думаю, вот мне бы в голову не пришло в Испании покупать футболку Ирландия...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.02.2013 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() http://cheboksary.olx.ru/iid-70256945 Или я не прав? Steve добавил 12.02.2013 в 14:19 прочитал "хорош про любовь" ![]() Последний раз редактировалось Steve, 12.02.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (12.02.2013) |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() http://2.bp.blogspot.com/-_0hMDhddEc...ish-clover.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland,
Дина, - советую подобрать одежду так, чтобы Вы могли одеваться как капуста ![]() - посмотрите тут http://mydealpage.ie/ Тут скидки на услуги и товары, в том числе на Б&Б. Ваучер обычно годен несколько месяцев и Вы можете присмотреть себе хороший вариант для ночевки или поход в бар за 1/2 цены. Хорошего путешествия Вам! Май - прекрасный месяц для путешествия в Ирландию, а весна - самое красивое время в году. Думаю Вы будете в восторге, природа будет великолепна и необычна. Я в Дублине живу 2 года, если будут еще вопросы - смело обращайтесь.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]()
Ха ха ха ха
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
Хахах,СТИВ,самый дельный совет за все время.шучу конечно...но в каждой штуке есть доля правды. В мужья русского или ирландца сватаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут разные есть, как русские, так и ирландцы, а также и ирландцы с русскими корнями...какие вам больше по душе? А также сообщите свои ТТХ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
READ ONLY
|
![]()
Ох и не думала я что маршрут по Ирландии приведет меня к такой теме
![]() Dina_Ireland добавил 12.02.2013 в 17:33 А вообще, хм, меня привлекают татары ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 12.02.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |