![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, я по Ромкину соскучилась. Тоже пропал куда-то, потеряшка =(
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неeee, внефорумным товаришам. я сейчас тоже , хочешь-не хочешь, взбодрилась, начало новой рабочей недели все-таки..
![]()
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Vicar;1000929]Блин, да что за херня такая : ну, почему, когда я стою в очереди в ЛИДЛе, я пропускаю каждого ......
Редкостью является человек, который скажет:" Я уступлю свою очередь другому, а сам подожду". Как же немного таких благословенных душ, что думают о другом! |
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется как раз когда активнос на форуме повишается, нужно изнат все ли ОК у человека. А вот когда понижается- то скорее всего реалная жизн бурлит- что не может не радоват.
Благодарностей: 9 от: | Inimitable (11.02.2013), ironia (11.02.2013), Junika (11.02.2013), Katyaa (11.02.2013), ljuljok (11.02.2013), Patrikeevna (11.02.2013), SilA (11.02.2013), Soffio (11.02.2013), Лю (11.02.2013) |
![]() |
#51 |
READ ONLY
|
![]()
я тоже на это надеюсь,но все равно, когда резко и не с того ни с сего, вдруг исчезают очень активные насовсем,немного не по себе мне.когда хоть иногда появляются,да можно только порадоваться за них.
#52 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется , что надо иногда запереть комп под замок... И выдти на простор...НО... на улице "Жопэ"... такое слово со французским акцентиком, чтоб хоть как то сгладить русское слово от впечатлений о погоде....
В такую погоду - не время покидать форумы... Вот потеплеет и всем на воздух)))... А вообще сегодня меня бесит наша убогая медицина. 2 недели пыталась приняться у врача. Официально, по полису, без денег...Очереди по 50 человек, с работы каждый раз отпрашивалась - и недостаивалась... Прием заканчивался. Пошла в выходные в платную клинику - ровно 3 минуты - 650 рублей взяли, и написали бумажку с направлением в ту же больницу, где я не достоялась. т.к. оборудование для обследования есть только у них. Сегодня прорвалась на обследование через знакомых( босс оказалось туда поставляет оборудование и без очереди меня пристроил)... Вот как вот так??? А???
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
да просто. платить 75 евро к GP за визит. и получать кукиш с маслом...
![]() |
#58 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
лучше не болеть)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, никого не слушайте ! Приедете, с недельку осмотритесь, а потом сами будете других учить жизни в Ирландии, как это делают все домохозяйки.)))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |
Вторая машина. Вторая страховка. Вопросы. | TunerOK | Автотранспорт | 4 | 14.07.2004 15:40 |