![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
@KaraNagai,я вообще не понял к чему ты это пишешь ?D_Irl спросил сколько платят по сокращению позиции,я ответил от от 2 до 6 недельных зарплат за отработанный год.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сергик, ты ответил что от 2 до 6 зарплат (что почти все тут, я уверен, прочитали как от двух до 6 месячных зарплат) и не указал, что на самом деле это даже не недельные зарплаты, а только первые 600 евро недельной зарлпаты максимум. То есть, скажем, человек, которого сокращают с зарплаты 48К (4К в месяц, 1К в неделю) со стажем 5 лет работы мог прочитать твой пост как "мне должны заплатить минимум 4 * 2 * 5 = 40 тысяч евро!", в то время, что ему в реальности даже 2 * 5 = 10 тысяч не должны, а должны только 1.2х5 = 6 тысяч".
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KaraNagai, есть онлайн калькулятор,откуда взялись 1.2 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сергик ну дык сам им воспользуйся и проверь. Откуда? Сейчас найду тебе
KaraNagai добавил 28.12.2012 в 14:37 "Since 1 January 2005 the maximum earnings taken into account in the calculation of statutory redundancy lump sum payments are ?600 per week (?31,200 per year). " http://www.citizensinformation.ie/en..._payments.html KaraNagai добавил 28.12.2012 в 14:37 1.2К - это две недели по 600 евро
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.12.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Эт я чисто чтобы для других вопрос прояснить. А то я сам когда-то находился под иллюзией, что если меня вдруг сократят или контора накроется - я смогу на вырученные деньги чуть ли не год прожить. А фигушки
![]()
Благодарность от: | DimaL (28.12.2012) |
![]() |
#52 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
My name is Exaybachay
|
![]()
1200 - это минимум, который обязана выплатить компания (а если она не выплачивает - можно за этим к государству обратиться). а так многие компании больше платят, это да.
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]()
Тут разница с тем минимумом, который компания обязана дать и тем, что компании реально дают. У нас компания давала две недели, ограниченные сверху 600 евро(без налога) и 4 недели не ограничненные от себя, так сказать + премия. Но жадное государство и тут не дремлет и отнимает часть "сверхприбыли" у уволенного в виде налога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сегодня опять пару новостей подкинули Пенсионные взносы начнут заставдять отсчитывать (на будущее, сказали) и больше контроля за этим будет. Увеличат налог на игры он-лайн - имеете лишние на игры - делитесь с государством. Короче - в обзоре сегодняшних газет море новочтей. Кто-то подал на ьанкротство в Лондоне (ирл бизнесмен) и сегодня он свободен от 300 млн евро долгов. Хотя просто подать на банкротство никакой гарантии его получить -- оказывается, что если какой-либо кредитор (даже один из тысяч) не согласен обьявить должника банкротом, то суд и не обьявит. (Скорее возможно с нужными людьми можно договориться и за наличку в тихую, чтобы получить полное согласие всех. Но это мое предположение ???) _____________________ Стоит ли обучать и переучивать потерявших работу, если в переферийных странах Южной Европы, Турции и Азии и т.п. стоимость производства множества товаров намного дешевле чем в ЮК и Шотландии (от меня - и в Ирландии). если реально никто не будет вкладывать деньги для развития новых производств и создания новых рабочих мест в этих странах? Наоборот все больше бизнесов здесь закрывается и переносится в другие страны. Это из бритиш новостей. ____________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа в Дублине | Aligan23 | Работа в Ирландии | 3 | 01.12.2012 20:37 |
Java Developer, работа в Дублине | Ken | Работа в Ирландии | 0 | 18.04.2012 19:01 |
Работа таксиста в Дублине, кто в курсе... | GLB | Работа в Ирландии | 66 | 27.03.2012 17:56 |
Зарплата в Дублине | D_IRL | Общие темы | 8 | 13.01.2010 16:45 |
Работа в Дублине для русскоговорящих. | Mayka | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2006 23:59 |