![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Согласно официальной версии он как раз силой вошёл в здание, никто его не пускал - школы закрывают двери после начала занятий.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inimitable, только он асперг, это форма лёгкого аутизма...
WaterRose добавил 15.12.2012 в 20:30 так сказали русские новости... WaterRose добавил 15.12.2012 в 20:32 только здесь на английском лунатик в разговорном имеют ввиду псих-шизик... Последний раз редактировалось WaterRose, 15.12.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (15.12.2012) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где ?? написано,что это факты....Всего лишь выдержка из новостной ленты.
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, к слову, напомню тем кто, кричит, что вот демократия, Вторая Поправка к американской Конституции виноваты и т.п.: в Великобритании произошел аналогичный случай в школе Данблейна (1996), в Германии и Финляндии за последние десять лет произошло 7 таких случаев (только 1 обошелся без жертв):
Эрфурт, Германия (2002) - 17 погибших Кобург, Германия (2003) - 1 Оберпфальц, Германия (2005) - обошлось без жертв Эмсдеттен, Германия (2006) - 1 Туусула, Финляндия (2007) - 9 Каухайоки, Финляндия (2008) - 11 Винненден, Германия (2009) - 16 Для сравнения: такие случаи не происходят в Австрии, где оружие может купить любой гражданин ЕС. Такого не происходит в Чехии, где существуют самые либеральные законы: оружие может купить любой, все зависит от категории этого оружия (соответсвенно, сложность его получения). Более того, в Чехии можно носить оружие при себе, и вам не надо объяснять причины ношения. Поэтому, очевидно, что проблемы лежат не в демократии и свободе владения и ношения оружия, а в чем-то другом. И не пеняйте вы на США. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что уже потвердили информацию, что он был не вполне здоров?
Такие случаи отличная возможность спекулировать общественным мнением, и хоть "по непроверенным данным", но делать очень большой акцент на этих данных в новостях. Страшно конечно, если из-за этого на особенных детей кто-то начнёт смотреть с опаской и... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
CNN пишет:
Цитата:
Но заметно, что акцент на особенности не делается вообще! Да и непонятно насколько это точные данные, что у него вообще был такой диагноз. наоборот подчёркивается каким трудным, но обычным ребёнком он был. Как всегда интересно наблюдать как одни и те же факты в разных сми преподносятся очень по-разному. п.с. и всё таки я не поняла. Что кто-то из родствеников сказал, что у него был аутизм (одна из его форм), это ведь не тоже самое, что врачи потвердили, что у него такой диагноз был и был поставлен ранее. Слова словами, а где бумажки, доктора, справки, диагнозы? Junika добавил 16.12.2012 в 13:57 во-первых Российская Федерация мне не Родина. (но это не особо важно) Во-вторых, и важно то, что я не ставлю знак равенства между "Первый канал" и Родина. Или между "Первый Канал" и Россия. Первый канал обычное СМИ, и к сожалению более необъектвиное чем, многие другие которые я знаю. Тем более когда речь идёт о США (до сих пор "враг номер один" в сознании многих россиян). СМИ я вообще не очень доверяю. Но при чём тут Родина? Или вы хотите сказать, что лично сам Путин пишет новости для Первого канала? Вот была бы нормальная ситуация со СМИ в России, так и не писал бы, и потому смешно было бы говорить "Первый канал" а подразумивать "Родина". Последний раз редактировалось Junika, 16.12.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (16.12.2012) |
![]() |
#58 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
READ ONLY
|
![]()
Я такое не слушаю, как впрочем и остальные россиянские СМИ. Даже тельавизор использую для просмотра полезных ДВД и местных каналов.
Цифра спорная, да и речь идет о людях. Подозреваю, что в Африке существует множество не менее заслуженных деятелей, но туда СNN не добирается. Последний раз редактировалось Vecais, 16.12.2012 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Primary School | Nika00 | Образование | 15 | 13.08.2008 11:22 |
Secondary school in D8? | Ludwig | Наши дети | 1 | 27.04.2008 01:54 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |
Secondary school | NILEDI | Наши дети | 1 | 06.06.2007 12:42 |