![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Открытка в конверте была????
Если да, то муж говорил, что они редко доходят, т.к. их вскрывают на тему вложенных денег возможных |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
Отслеживаю свою посылку... и вот на что обратила внимание... Посмотрите, что то случилось с весом в последней строке))))))))))))))))Посылка моя теперь ничего не весит? Главное сразу после " обработки")))))Сил моих нет уже на это смотреть, лучше б и не видеть всё это...
Операция Дата Место проведения операции Вес (кг.) Импорт 04.01.2013 10:38 МОСКВА PCI-1/ 1,207кг Передано таможне 05.01.2013 09:40 МОСКВА PCI-1/ 1,207кг Таможенное оформление завершено 05.01.2013 09:46 МОСКВА PCI-1Выпущено таможней / 1,207кг Обработка 05.01.2013 15:22 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена/ 0,00кг SilA добавил 11.01.2013 в 08:51 Придёт, не сомневайтесь... Где нибудь в феврале...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.01.2013 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, открытка сама простая, без конверта с маркой просто. Шла в Питер. не дошла.
![]() |
#49 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А если серьёзно... Я осталась уже и без подарка на ДР и на НГ, хотя по моему неплохо вела себя в 2012((((((((((((((((
![]() |
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]()
Странно, у меня открытки в конвертах все доходят. Вот и в этот раз дошли: в Москву две, в Нижегородскую область две, в этот раз дошли очень быстро, отправляла их 6 декабря. Получили их где-то 23-25 декабря, как раз к НГ.. К прошлому НГ тоже дошли, но правда где-то в марте
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.01.2013) |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, тогда есть надежда. у меня всего месяц какой прошёл
![]()
![]() |
#52 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() да кстати, если по треку есть хоть какие-то продвижение значить ваша посылка движется к вам. медленно но вы ее в конце всё ровно получите. Цитата:
а вот другая посылка ![]() Последний раз редактировалось xandrey, 11.01.2013 в 10:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А шо ж вы не положиле пятерочку? Глядиш может и дошла бы открыточка. Я маме отправила открытку с Днем рождения с большой циферкой 81 год, так таки дошла...без 20-ки внутри. В Украину отправляла, но люди такие же, не стесняются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 11.01.2013 в 10:30 В общем почта нас приучает "готовить сани летом"...И на чай не забывать подкидывать... "Кагда я на почтееее служил ямщикооом" ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.01.2013 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey,
Ну все надежда тогда сдохла окончательно. 12.12 ушла и с концами, на Анпосте ирландском стоит будто она еще 1 декабря пришла сюда и на таможне, я туда позвонила они мне, мол да вы что, ее тут нет, это русские какой-то бред забили в комп. Она у них до сих пор. А в Рашке говорят, что она между небом и землей, и не в Рашке и не в Ирлашке. И проследить ее никак и висеть она так может и месяц и 2, а она уже висит месяц. Зла не хватает, заява накатана и на почту и на таможню. И еще куда-то. Тварюги. Заныкали. Какой вес был у вашей посылки??? Наша 5.5 кг.Стоила бешенных денег. Stepashka добавил 11.01.2013 в 10:49 SilA, Мои дети и муж тоже остались без подарков на д.р. и новый год, не вы одна.((( Последний раз редактировалось Stepashka, 11.01.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (11.01.2013) |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если вы посмотрите по своему треку на http://russianpost.ru/ строку "отправка на таможню" - обратите внимание на число. так вот это число у вас совпадёт с тем что на anpost.ie. то есть на анпосте item sent to custom будет тоже самое число. соответственно когда ваша посылка "трекнулась" на анпосте, ее еще в Ирландии даже небыло ибо она даже в россии "экспорт" не прошла. у меня такой геморрой постоянно. в россии посылку отправляют на таможню, а на анпосте он как-то автоматом начинает трекатся. вот пример, забейте этот трэк на anpost.ie и russianpost.ru и сравните числа. RA236290781RU Stepashka, да и еще, больше чем полгода назад была похожая ситуация. с России улетела, а в Ирландию не долетела, короче начал разбираться - но это без толку. в конце я свою посылку получил почти через 2 месяца, когда уже думал что никогда не получу, нашлась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ясно понятно, что они имели ввиду таможню РФ, но про экспорт ни слова нет на анпост, а на РФ есть. Нашей нет уже 2 мес. и почти 2 недели. Мне все равно как-то слабо верится что дойдет, учитывая вашу посылку, которая позже ушла и уже пришла, а нашей все нет.((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на анпосте пишут только item sent to custom про экспорт никогда и не писали. я и говорю что работает система крива, потому-что они даже не должно писать на анпосте эту строку.
и да, трэк который я последний писал выше, на анпосте пишет итем сент то кастом (причем в россии), а я ее уже получил на руки. если посылка не застрахована то только пальцы с креститъ и ждать. ирландцы будут говорит что не получали ничего, россияне что отправили. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (11.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
когда свою посылку искала вот на этот форум вышла... эх и начиталась...
http://www.edost.ru/forum.php Не в утешение конечно... Но я думаю, что завис посылки в праздники с 12.12 по 12.01 - месяц - это еще ничего не значит. не отчаивайтесь. Правильно , что написали заяву, пусть ищут. SilA добавил 11.01.2013 в 12:30 по моему они после 3 месяцев считаются потеряными, т.е. по ним уже начинается глобальный розыск
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.01.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (11.01.2013) |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]()
На сайте почты России прочитала вот такую статью сегодня)))))))))))))))
Новый год для нас не праздник Пиковый новогодний период для Почты России, как и для всех национальных почтовых операторов мира, – это неизменно напряженная пора. Как всегда к Новому году особенно бурно растут объемы международной почты. Если в обычном режиме в Москве принималось 60-70 тонн почты в сутки, то в течение декабря приходило 100-120 тонн, а в предновогодние дни до 150 тонн, что уже превышает возможность для суточной обработки международной почты на производственных мощностях в столице. Это серьезный вызов, и задача почтовиков - не допустить существенных сбоев. Для этого Почта России заблаговременно предприняла комплекс мер. Сегодня ситуация под контролем, однако надо понимать, что она довольно напряженная. При этом все мы понимаем, что факторов, влияющих на скорость пересылки посылок из-за рубежа российским адресатам, очень много. Со своей стороны Почта России делает все, чтобы в условиях изношенной инфраструктуры, проблем с транспортной системой в стране и недостатком рабочих рук, справиться с взрывным ростом входящей международной почты и доставить отправления адресатам максимально быстро. Для того чтобы доставить людям в праздники подарки и поздравления, почтовики будут работать без выходных. Кароче, стараются... Не пойму только причем тут ссылки на изношенность ... Чтобы мы их пожалели????....стыдно должно быть ....такое на официальном сайте писать...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
послать более 20кг | dnk | Общие темы | 5 | 27.06.2010 09:12 |
Послать деньги в Россию | MARIA1 | Общие темы | 3 | 19.01.2010 09:47 |
Как послать СМС и позвонить ??? | Anonymous | Общие темы | 13 | 23.10.2009 16:29 |
а Иваново - город невест | dzher | Иммиграция | 12 | 30.09.2008 20:36 |
послать денег в москву | Kalargon | Финансы и Бизнес | 0 | 09.11.2007 09:03 |