![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы спрашивали:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У каждой рассы есть свои безусловные сильные стороны. Медицинский факт.
Ну так как, начинаем официально гордиться белой кожей? ![]()
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возможнали фальсификация выборов?
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня не получится - я летом изрядно бронзовею...
![]()
![]() |
#53 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
главное , верно толковать . итак , этот народ был избран Богом , чтоб на примере его судьбы , показать величие Бога . уверуйте в меня , соблюдайте мои законы - выведу из рабства , помогу уничтожить врагов и прочие блага . в Израиле ,по рус.радио , рав Лайтман беседы вёл - это я его цитирую .(особо рав требовал освежить в памяти законы , чтоб таки соблюдать ) Ladka добавил 29.11.2012 в 19:39 Цитата:
вы не ответили -что вы конкретно сделали для палестинцев в своей жизни , кроме палковколёсных Израилю лозунгов ?! мы вот ,конкретно в Ирландии , трудоустроили целую семью . а в Израиле , проживая , я всегда добра с ними была , много беседовала , многое поняла . зачем мене газетные данные , если я своими глазами видела и периодически вижу израильтян и тамошних арабов . и неправы вы - я не за кровавую бойню . кровавая бойня - это то, что сейчас делают "палесы" . я не могу спокойно переносить гибель израильтян , запуганность обстрелами детей ... мне бы так : попросить лояльных покинуть Газу , с подпиской хорошо себя вести и работать . а оставшихся , без бойни! , в асфальт закатать . и чего вы беспокоитесь ? вы - приличная ,работящая , миролюбивая - так вы б покинули . а Израиль не обидит , повторяю : арабы с его гражданством отлично живут . Последний раз редактировалось Ladka, 29.11.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (29.11.2012) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Справедливости ради нужно отметить, что этот народ был избран им самим придуманным богом
![]()
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Израиль , простите , СОДЕРЖИТ СЕБЯ САМ. и процветает . и очень сильно помогает соседям-газовцам . Ladka добавил 29.11.2012 в 19:45 хамишь парниша ? не тужься - больше я тебе не поверю . ты-профанище - вопросы тока задавать умеешь . Последний раз редактировалось Ladka, 29.11.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (29.11.2012) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и "палесы" тоже страдают. Пуля убивает и калечит всех одинаково - и виновных, и невинных. Не все ж "палесы"- Хамас.
Благодарность от: | Nazira (29.11.2012) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читала. Страшная, кровавая книга.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я голосую за! | NEV | Само приползло | 2 | 27.02.2012 09:00 |
я решился....голосую за Путина ВВ | комедиклаб.ру | Выборы в РФ | 36 | 21.02.2012 16:33 |
Палестина | Sleepwalker | Политика | 168 | 02.10.2011 20:17 |
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу | ion | Политика | 10 | 09.04.2006 11:49 |