![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
123.ie опять сказали, что не подходит им. По скольку больше чартиса(их брокера) нету и пере адресация идёт на aig веб сайт, то написал на postmaster.ie@aig.com, прошёл целый день, но пока ни привета ни ответа от них. Придётся звонить им.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В statement пишут ,например :
At renewal date, this policy will be earning the following No Claims Bonus Number of Years Claims Free 6 yrs No Claims Bonus Discount 58% в History пишут клеймы которые были The following is a list of claims against the policy since inception: Driver Name-- Date of Loss--- Details --Status --Amount Paid |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Epo, вот-вот, мне тоже такие два присылали, по имейлу. Первое посылал, Chill не приняли. Сейчас жду бумажную версию от Clements, пошлю все варианты что есть тогда.
Я не понимаю кому в конечном итоге надо это письмо. Если это самой страховой, то какого они душу вынимают, дали б уже скидку и успокоились. Не обманываем же. Если б обмануть хотели, было бы все сделано сразу по высшему классу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конец истории.
123.ie приняли документ, тот что что я получил 2-ой раз + там добавили: car year, car model, Vehicle Identification Number Plate Number xxxxxxx Вот и всё, ура блин.
Благодарность от: | alec76 (24.04.2013) |
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]()
Так они решение изменили или что? Где "там" добавили информацию? Это был имейл? Может выложите образец текста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
читайте внимательнее.
![]() |
Благодарность от: | Vasis (25.04.2013) |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Итак, мое письмо, которое прислала Briana bmurphy@clements.com по имейлу, приняли в Chill Insurance.
Письмо на бланке AIG, гласило: ------------------- To Whom It May Concern, This to confirm that we have provided private car insurance under the above policy numbers for the periods listed. During this time no claims have been made or reported. This client is entitled to a 1 year (10%) No Claim Bonus. -------------- Я предварительно позвонил в Chill и уточнил, подойдет ли. Сказали что должно быть ок. Первое письмо, которое они не приняли, было идентично, но без последнего предложения. PS. Еще я запрашивал у Clements бумажное письмо "с настоящей подписью", на случай если придерутся что не оригинал или еще чего. Прислали по почте просто распечатку, даже черно-белую, этого же имейла, с отсканированной подписью. PPS. Что-то мне подсказывает что то что подпись отсканированная - это в порядке вещей и прокатывает как original. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |