![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машина стоимостью в 25к$. Дом оформлен на меня . Отдавать ничего не собираюсь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На купчей нет моей подписи и даже не упоминается моё имя. Шотландскую фирму незнал и незнаю. Доверености на продажу я не выписывал. Вот на это и буду давить
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чужого добра мне не нужно но и своего не отдам. Я Аллаха боюсь и воспитание родителей не позволяет Shan добавил 20.10.2012 в 13:47 Изначально он предлагал работать 50/50. Купив первую машину и не вложив денег со своей стороны он требовал и названивал чтоб я купил еще одну на свой деньги. Я отказался и стал настайвать на том чтоб и он вкладывался в это дело. Но он отговаривался тем,что недвижимость что он выставил на продажу не продается . и как только он продаст ,то он отправит денег Shan добавил 20.10.2012 в 13:55 Вот такая история ребята.обманывать вас у меня нет резона,что я от этого получу. запостил в Ирландский форум только потому что надеялся хоть здесь услышать дельные советы. Будем надеятся....
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 20.10.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну дельные советы уже были. насчет того что купчая не действительна. а растаможена машина, как я понимаю, была на основании этой купчии. еще у меня вопрос о растоможке машины без логбука. у вас это нормальное явление?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (20.10.2012) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лоудбук присутствует в кипе бумаг при растаможивание но основное значение уделяется купчей.
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не вы первый в такой ситуации
Совет: Все свое вози с собой - едешь, едь на машине или отправляй на свое имя и лети сам встречай. Какая купчая в Ирл или Англии, Плати деньги и забирай машину с ключами. Гаражу.продавцу ваше имя и откуда у вас деньги не интересует. Вам выдадут бумажку с названием гаража или именем продавцв, а дальше ваши дела, кому отдадите или за кого заплатили и зарегистрируете вы ее на свое имя или нет, или на чужое. Это точно так (почти) как и купить утюг. Растоможка - проверят возможно в списке угнаных и разыскиваемых, ее там нет, документов нет - не проблема, оценят самостоятельно и насчитают налог, плати и едь дальше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Участник
|
![]()
Shan, глупая мысль пришла, может поможет. Если вы так много общались с братом, то есть о авто, может осталась переписка на мыле? Или все по телефону? Не знаю, помогло бы юридически, но стоило бы приложить такие доказательства, если они есть конечно, может стоит покапаться? Авто вы покупали за каш? Если нет, прикрепить банк стейтмент о расходе, возможно, можно доказать, что он физически не мог купить авто, то есть он не выезжал из страны, не переводил деньги в ту страну, где куплено авто, и т д. может у вас осталась переписка с продавцом? В этом деле, чем больше нароете, тем лучше!
Как я понял авто было куплено, для того, чтобы его в последствии продать..... Ищите любые доказательства вашего сотрудничества по этому поводу, успокойтесь и прокрутите все что было тогда, может что то и всплывет. Докажите сначало самому себе и соседу, что это ваш авто, не емоциями конечно а бумажками, даже если они не имеют юр. Силу. На суде тогда будет легче. УДАЧИ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Shan (22.08.2013) |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Shan добавил 22.08.2013 в 17:08 ПОлицейский участок в Мариамполе .Кто нибудь из местных подкажите пожалуйста или скиньте ссылку на полицейский участок в Мариамполе в который входит улица Сосновас. Очень надо
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 22.08.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
киргизскиеадвакатынеспят |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У abg появился брат-близнец??? | Apple | Вопросы и предложения | 10 | 16.10.2007 18:01 |
Брат-1 | Anonymous | Общие темы | 3 | 20.10.2003 11:52 |
Большой брат и WinXP | Vovan | Общие темы | 5 | 20.08.2003 11:56 |