VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 11:52   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 439 в 197 сообщениях Поиск благодарностей Shan
По умолчанию Re: Кидает двоюродный брат....

Цитата:
Сообщение от donnelly Посмотреть сообщение
Интерестно какова цена вопроса? Машина не Майбах наверное. Отпустите "брата" с миром , пусть катается и вас добрым словом вспоминает. Ему возздасться уж поверьте. А по поводу дома, думаю не стоит тревожиться, право собственности ведь у родителей?
Машина стоимостью в 25к$. Дом оформлен на меня . Отдавать ничего не собираюсь

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.10.2012, 11:56   #47
Активный Участник

Благодарности: 621 в 232 сообщениях Поиск благодарностей Mea
Отправить сообщение для  Mea с помощью ICQ

.............
Старый 20.10.2012, 12:22   #48
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Гиннесс Посмотреть сообщение
пошел за попкорном))))
у меня подозрение что первоначально были "деньги в долг"? вы что то занимаели у "брата"?
купчая не действительна. машину покупали вы, а купчию не подписывали ж. ну так купчая состовляется между продавцом и покупателем. вы купили машину у того кто указан в купчие? или вы в купчии как продавец? вы ее подписывали вобще?
а накрайняк, сожгите эту машину чтоб никому не досталась))) хотя я б наверно дальше пошел))
Денег в долг не было. Просто они уже надеялись на то что мы больше не вернемся и дом останется им по истечению срока через суд и по закону. А поняв что я скоро вернусь,решили заказать машину и тем самым еще урвать машину и запугав отправить обратно
На купчей нет моей подписи и даже не упоминается моё имя. Шотландскую фирму незнал и незнаю. Доверености на продажу я не выписывал. Вот на это и буду давить
Старый 20.10.2012, 12:37   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

так это машина под заказ?? они заказали эту машину как я понял? тогда вопрос в деньгах за машину?
что то вы много не договариваете..
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
witch (20.10.2012)
Старый 20.10.2012, 12:43   #50
Заслуженный Участник

Цитата:
так это машина под заказ?? они заказали эту машину как я понял? тогда вопрос в деньгах за машину?
что то вы много не договариваете..
Машина не была под заказ. Меня не было в стране 12 лет и я не разбираюсь что именно ценится в Киргизий и какие машины нужно вообще отправлять. Поэтому он решал какую именно машину мне смотреть и отправить. Как выяснилось после,он выбирал машину для себя. Чтоб по горам поездить и на лужах покататься.
Чужого добра мне не нужно но и своего не отдам. Я Аллаха боюсь и воспитание родителей не позволяет

Shan добавил 20.10.2012 в 13:47
Изначально он предлагал работать 50/50. Купив первую машину и не вложив денег со своей стороны он требовал и названивал чтоб я купил еще одну на свой деньги. Я отказался и стал настайвать на том чтоб и он вкладывался в это дело. Но он отговаривался тем,что недвижимость что он выставил на продажу не продается . и как только он продаст ,то он отправит денег

Shan добавил 20.10.2012 в 13:55
Вот такая история ребята.обманывать вас у меня нет резона,что я от этого получу. запостил в Ирландский форум только потому что надеялся хоть здесь услышать дельные советы. Будем надеятся....

Последний раз редактировалось Shan, 20.10.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Shan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 13:01   #51
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

ну дельные советы уже были. насчет того что купчая не действительна. а растаможена машина, как я понимаю, была на основании этой купчии. еще у меня вопрос о растоможке машины без логбука. у вас это нормальное явление?
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Shan (20.10.2012)
Старый 20.10.2012, 13:07   #52
Заслуженный Участник

Цитата:
ну дельные советы уже были. насчет того что купчая не действительна. а растаможена машина, как я понимаю, была на основании этой купчии. еще у меня вопрос о растоможке машины без логбука. у вас это нормальное явление?
Лоудбук присутствует в кипе бумаг при растаможивание но основное значение уделяется купчей.
Старый 21.10.2012, 09:28   #53
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Не вы первый в такой ситуации

Совет: Все свое вози с собой - едешь, едь на машине или отправляй на свое имя и лети сам встречай.

Какая купчая в Ирл или Англии, Плати деньги и забирай машину с ключами. Гаражу.продавцу ваше имя и откуда у вас деньги не интересует.
Вам выдадут бумажку с названием гаража или именем продавцв, а дальше ваши дела, кому отдадите или за кого заплатили и зарегистрируете вы ее на свое имя или нет, или на чужое. Это точно так (почти) как и купить утюг.

Растоможка - проверят возможно в списке угнаных и разыскиваемых, ее там нет, документов нет - не проблема, оценят самостоятельно и насчитают налог, плати и едь дальше....
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 10:40   #54
Участник

Благодарности: 109 в 22 сообщениях Поиск благодарностей M&S

Shan, глупая мысль пришла, может поможет. Если вы так много общались с братом, то есть о авто, может осталась переписка на мыле? Или все по телефону? Не знаю, помогло бы юридически, но стоило бы приложить такие доказательства, если они есть конечно, может стоит покапаться? Авто вы покупали за каш? Если нет, прикрепить банк стейтмент о расходе, возможно, можно доказать, что он физически не мог купить авто, то есть он не выезжал из страны, не переводил деньги в ту страну, где куплено авто, и т д. может у вас осталась переписка с продавцом? В этом деле, чем больше нароете, тем лучше!
Как я понял авто было куплено, для того, чтобы его в последствии продать..... Ищите любые доказательства вашего сотрудничества по этому поводу, успокойтесь и прокрутите все что было тогда, может что то и всплывет. Докажите сначало самому себе и соседу, что это ваш авто, не емоциями конечно а бумажками, даже если они не имеют юр. Силу. На суде тогда будет легче. УДАЧИ!!!!!!!!!
M&S вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Shan (22.08.2013)
Старый 22.08.2013, 16:02   #55
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от M&S Посмотреть сообщение
Shan, глупая мысль пришла, может поможет. Если вы так много общались с братом, то есть о авто, может осталась переписка на мыле? Или все по телефону? Не знаю, помогло бы юридически, но стоило бы приложить такие доказательства, если они есть конечно, может стоит покапаться? Авто вы покупали за каш? Если нет, прикрепить банк стейтмент о расходе, возможно, можно доказать, что он физически не мог купить авто, то есть он не выезжал из страны, не переводил деньги в ту страну, где куплено авто, и т д. может у вас осталась переписка с продавцом? В этом деле, чем больше нароете, тем лучше!
Как я понял авто было куплено, для того, чтобы его в последствии продать..... Ищите любые доказательства вашего сотрудничества по этому поводу, успокойтесь и прокрутите все что было тогда, может что то и всплывет. Докажите сначало самому себе и соседу, что это ваш авто, не емоциями конечно а бумажками, даже если они не имеют юр. Силу. На суде тогда будет легче. УДАЧИ!!!!!!!!!
Спасибо за пожелание. Никакой переписки не сохранилось. Общались по скайпу а с продавцом по телефону.

Shan добавил 22.08.2013 в 17:08
ПОлицейский участок в Мариамполе .Кто нибудь из местных подкажите пожалуйста или скиньте ссылку на полицейский участок в Мариамполе в который входит улица Сосновас. Очень надо

Последний раз редактировалось Shan, 22.08.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Shan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
киргизскиеадвакатынеспят