![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
про заправку тут явно автор что то темнит. Это простой платяж, и АИБ точно не берёт ничего.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу штампа 4 сразу по истечении 21 месяцев, билеты у меня никто не спрашивал, поверили на слово. И пейслипы и прочие не смотрели - взяли паспорт пробили по компьютеру, сказали да всё ок, иди катай пальчики. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasis (28.09.2012) |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первую кредитку я завёл всего лет 8 назад, когда понадобилось покупать билеты онлайн. Помню что получил очень быстро, у MBNА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всю тему не читала,но раскажу, что мне два года назад, когда приехала сюда, дали дебит карту и кредитная(виза)мне не светила. Муж работающий и проживший около 8 лет здесь просил у банка раза 5 и каждый раз отказывали .И вот в прошлом году мужу дали визу на пол года ,но нам стояло открыть накопительный счет и подкопить там денег и только тогда банк ирландии снезошел и дали заветную визу.А на прошлой неделе были в банке по делам и поинересовалися просто так,могу ли я претендовать на визу,на что прозвучал ответ ДА.Заполняйте бланк и ждите.Мы были шокированы.Я в прошлую среду заполнила бланк,и в понедельник или вторник по почте пришла моя заветная виза.Хочу оговорится что я не работаю сижу дома с ребенком и постоянного прихода и ухода денег на карточке нету.Да и на накопленей нету. Вот так без проблем я даже не расчитывала. Дали визу на три года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредитные карты -Ирландец арестован в Австралии | D_IRL | Общие темы | 0 | 28.04.2012 07:31 |
КАРТЫ ДЛЯ GPS? | MUMICHKA | IT и Связь | 5 | 05.09.2009 20:16 |
Клубные карты | Stella01 | Женские разговоры | 4 | 21.10.2008 12:09 |
Кредитные карты? | dj_iv | Финансы и Бизнес | 23 | 10.03.2005 20:22 |