![]() |
![]() |
#46 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ктож спорит, я правда больше вяленого люблю, у головы берешь и кожу как чулок снимаешь... Но только байкальский! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На любителя! Дарила на др уикэнд в отеле+спа и час фулл боди массаж. Уже по пути в отель потухший,обреченный взор, печаль в глазах,робкий вопрос может я за него схожу а он в баре подождет,мое твердое нет. Отбыл как на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И что, так и убили темку парочкой английских фраз? Ну расскажите, кто кому что еще дарит и что желает получить
![]() ![]()
![]() |
#53 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
+1.
то,что дама желает - можно и так купить , а в подарке любимого интересен его взгляд на вещи . отделяю "я люблю , я хочу" от "он захотел ето подарить мне". первое - рутинно , второе и неожиданно , и интересно . почему не скучно получать подарок , как бы себе от себя , выполненний под диктовку ? понятно,что возможно и договариваться о подарке , но разве не дорогого стоит импровизация,инициатива дарящего? его забота о выборе ? перефразируя "любишь меня-люби мою собаку" : любишь его - цени его выбор , его подарок , пока у него , под руководством партии , не атрофировано желание выбирать подарок своей женщине . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Elena H (21.09.2012), Frenchy (20.09.2012), Holly (20.09.2012), ironia (21.09.2012), ljuljok (21.09.2012), NeZoviMenia (21.09.2012), Pasha74 (20.09.2012), Patrikeevna (21.09.2012) |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я знала в своей жизни мужчин с которыми каждый день это как праздник, внимательные до жути и мне часто этого не хватает, поэтому я и говорю что надо ценить каждый порыв порадовать и сделать сюрприз. Хотя, ответственно заявляю, что даже будучи избалованной вниманием - можно научиться жить и без этого, главное чтобы в остальном был человек хороший ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже заранее готовлю, прямым текстом говорю, хотела бы то или это. А вот это ни в коем случае не хочу. Или говорю какие подарки мне совсем не нравятся. Один раз просила Шанель, подарил телефон с сенсорным экраном, который я терпеть не могла. Откровенно сказала, что хотела совсем другой подарок, обидела его, а он меня своим подарком выбесил непониманием. Неромантично может, но обходится почти без разочарований
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Красивые слова...
Но ведь далеко не все мужчины подходят творчески к выбору подарка. Помню случай,да наверное на всю жизнь запомнила,на мой первый день рождения в Ирландии,мой любимый муж меня Очень впечатлил.Я проснулась,а весь дом был в цветах! Куда не пойду-везде цветы,даже в туалете! Пмню первое-открываю глаза рано утром,а передо мной огромный букет роз! Приятно! Выхожу из комнаты-в коридоре цветы,на кухне и т.д. Везде! Я до сих пор как вспомню,так иду и целую мужа,люблю его очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
выше Холли ето точно описала .
а есть мужчины , не часто подходящие творчески , а изредка . тогда тема непонятна : нетворческих как направить в нужное или творческих как обуздать , когда их творчество в выборе неприятно . (я имела ввиду случай , когда он выбирает , а она не проникается :"любишь - оценишь и всмотришься".) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.09.2012) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я один раз демонстративно показывала мужу какой мне парфюм подарить. ну так заходим в парфюмерный отдел, а я ему *дорогой, мне нравятся эти духи*.
два месяца тонко намекала. купил совершенно другие. как увидел моё растерянное лицо, так потащил меня в магазин купить правильные духи. больше никаких сюрпризов даже не пытается сделать. всё заранее обговорено. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |