![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо всем огромное!!!
Честно говоря спиваться уже потихоньку начала. Но у меня праздничное настроение началось за пару дней заранее (я выйграла корону) и вот ещё сегодня продолжается ![]() Новые свидания, новые проекты, исполнения желаний и новые ощущения уже сбываются ![]() Дублинер интересная история ![]() Ну раз уж тема есть, то и покажу фото с празднования, которая срывает бурю оваций в интернете ![]()
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юника, а что за мохнатая рука на заднем плане?
А что их в свободном доступе не было? Мне кажется дочка хозяйки тоже могла быть на календаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]()
2 варианта. Либо рука спонсора, либо рука Москвы.(значит, Жуника работает на чекистов)
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
Одним махом без ножа мужика от руки отрезала... А он в тот момент надеялся что будет навечно запечатлен рядом с красавицей... Может жениться хотел... А его кропнули))))
![]() |
#54 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ахаха, ну вы повеселили
![]() Цитата:
![]() Ну я как девушка скромная (хи-хи) решила, что это комплимент мне - ведь я "Красавица" А не испугаешься? А вообще хоть я и не хотела, но так получилось... и банкет будет! Так что вот он твой шанс Лентяй проявить себя в роли спонсора, всего за 80 евро билет на банкет. В прямом смысле - ужин из 3-х блюд и скатерти включены в счёт ![]() Но самое главное это 40 прекрасных молоденьких нимф в купальниках. Ну то есть 39 молоденьких и одна я будут ходить перед тобой и возбуждать твой аппетит перед ужином. Junika добавил 27.09.2013 в 13:04 Цитата:
![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.09.2013 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Спам-робот
|
![]()
80:40 это получается по 2 ? за нимфу? Это что летняя распродажа? Еще и выпить наливают? Лентяй, вот и на твоей площади секс парад))))
Хотя думаю на такие цены и самые экономные слетятся...
Благодарность от: | Junika (27.09.2013) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не помню название фильма, но там любители гладить ручками называли себя гладиаторами.
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! ![]()
Благодарность от: | Junika (17.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 18.09.2014 в 00:46. |
![]() |
![]() |