![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,куртка влагостойкая и обувь такая же. Как по мне,так -3 зимой,при такой влажности,тянут на все -20.И лекарств на первое время возьмите.Там,капли в нос ,от кашля,температуры.Горчичники могут тоже пригодиться.
Благодарность от: | olgusja (11.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nikolai4, читайте ваши собственные ссылки внимательно:
Цитата:
Намек: вы видели, чтобы снег в Дублине лежал на проезжей части? А в России видели? Вот вам и разница постоянных температур.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (11.09.2012), Steve (11.09.2012) |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Nikolai4 добавил 11.09.2012 в 12:31 возможно и погорячился, но я прекрасно помню -15 на градуснике и не один день ![]() ![]()
...овощи там, рожь, вот это всё... Последний раз редактировалось Nikolai4, 11.09.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
На побережье не бывало. А в горах, или в закрытых от ветра территориях бывало.
Автор же спрашивал о городе Дублин. Вряд ли она будет лазить по горам, ища температурный минимум ![]() vc добавил 11.09.2012 в 12:54 Но и +25 летом тянет на +30 по ощущениям. Последний раз редактировалось vc, 11.09.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (11.09.2012) |
![]() |
#51 |
nexus
|
![]()
Я бы еще ношпу добавил, ну и по личной специфике если что нужно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (11.09.2012) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О,да. Но-шпа всегда имеется.
Inimitable добавил 11.09.2012 в 13:09 У меня при +25 ощущения ,как при +45.) Задыхаюсь.
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 11.09.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (11.09.2012) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так ТС и хотела тут с местными знакомиться, а они на девушек из "Восточной Европы" очень падкие, так что нечего ей переодеваться, пусть лучше будет хоть одна из немногих нормально одетых
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пригодиться то могут,только все это есть в здешних аптеках без рецептов и качество лучше.Только горчичников может нет,не узнавала,но есть прогревающие мази.Вот антибиотики только по рецепту.
Благодарность от: | Tiramisu (11.09.2012) |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из лекарств я везла ушные капли, выбросила через год нафиг.
Свои оральные контрацептивы везите, а то тут это только через врача. Кстати, перед отъездом советую посетить гинеколога и стоматолога, остальных по желанию.
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это от проблем с пищеварением,в нос не слышала,чтоб рекомендовали.А вы не разобравшись в нос заливали и горло полоскали?))
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (11.09.2012), qu-qu (11.09.2012) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Тоже нафлудил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы так вопрос не ставила. Судя по своему опыту, болеем мы (мои близкие, т-т-т) здесь намного меньше чем дома. Везли антибиотики, как сумашедшие, понадобилось один раз за несколько лет. Остальное в мусорник. Восстанавливающие всякие галстены, калполы и тд, тоже в мусорник. Правда, один раз понадобилось лекарство, которое тут не купишь ни с рецептом ни без рецепта, ну это очень исключительный случай.
Сиропы от кашля, иммуностимуляторы (такие модные на родине).. да много всякой ненужности было. Сейчас с родины привожу только горчичники и ношпу.
![]() |
Ключевые слова |
сборы |
|
|