![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В этом году у меня под дверьми было 6 взрослых собирателей денег для своих боссов с целью защиты негритят от голода. Трое поняли сразу поняли вежливое "нет"(негр в куртке UNICEF понял все увидев тельняшку на мне) Тетка из GOAL чего то начала втирать, пришлось в лоб спросить что она думает про john o'shea (дело было в марте, за 4 месяца до того как его выпихнули, но слухами земля полнилась и он уже тогда конкретно достал всех, включая своих) Другая тетка начала втирать мне про вину белого человека в Африке, ей не повезло, она попала под пиво, поэтому ее поиск ответа кто виноват в том что я родился виноватым занял немного больше чем было бы если бы мне не хотелось поговорить. Мужик который начал втирать что это преступление жить в доме, в то время как люди в Африке, был похоже всерьез озадачен той суммой которую каждый ирландец должен, поэтому я его не стал сильно мучить. Для начала пусть эти все клоуны от добрых дел научатся говорить правду, на что тратят - вот тогда можно будет посмотреть Цитата:
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 22.08.2012 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Участник
|
![]()
Steve, а что, вашего Южнодублинского духа не хватает хамить только модератерам? Слабо что ли? Как-то предвзято, кто там на алкоголь тратит 40 евро - модератор? молодец, мужииик! а нееее, какой-то ирландец? алкаш наверное. Я всё таки думала что Южныи Дублин предполагает какие то особенные манеры, культуру что ли, а тут такое хамло. Еще раз повторяю, оставьте меня и питейные привычки моего мужа в покое, давайте что-то по теме, благотворительность, Помните? Не социальщики, не шприцы, не Южныи Дублин и не объединение Славянского государства, а помощь детям/нуждающимся, о.к.?
RedLine, отвечаю на вопросы. Нее, мы простые, северные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
nexus
|
![]()
Из моего опыта, если компания достаточно большая (10-15 человек - большая), то раундз покупают обычно на свой край стола, т.е. пинты 3-4 за раунд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | vc (24.08.2012) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот понять не могу, как девочка сидящая с детьми может знать сколько денег снимают её работодатели? Ну что это за "нашенская" привычка сувать носы в чужой кошелёк и ещё это обсуждать с подружками перемывая косточки другим людям.
Самое страшное я тоже этим грешу. Но мне хватало информации, что б считать деньги только семьи с которой мы полгода жили в одном доме, и были в очень дружеских отношениях. Получалось, что даже не узнавая специально всё равно все финансовые дела друг друга были на виду. А вот откуда надо знать, сколько твой работодатель снимает со своего счёта, я не очень представляю. (Сама даже ау-паир была, и в одном доме жила со своими работодателями. Максимум знала сколько примерну на еду тратится. и всё!) Про пабы: тут думаю трудности "перевода". Если б написали, что в out на сходишь на 40 евро я б не удивилась. Действительно в клуб или ресторан не сходишь, а если всё вместе так тем более. А сходить в паб для меня подразумеваем просто посидеть тихо в ближайщем пабе, и пить только пиво. То есть на такси если и тратится то минимум, а даже на 30 евро это 6 пинт, вполне достаточно что б не плохо посидеть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina83 (28.08.2012) |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | celtic-girl (22.08.2012), Junika (22.08.2012) |
![]() |
#52 |
nexus
|
![]()
Уважаемые участники, пожалуйста, не переходите на личности. Обсуждайте мнения, а не личные качества или поведение. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elena H (22.08.2012), Inimitable (22.08.2012), Junika (22.08.2012), Jusilda (22.08.2012), Конный Водолаз (22.08.2012) |
![]() |
#53 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот я и... это... пропускаю. Творчески. Мне ближе украинский, а там нет никаких стивов и прочих джонов, а есть Стьопи и Івани. Дальше, Сауц и Даблын — это не я придумал, заметьте, а вы. Так что я б на вашем месте не жаловался, а поблагодарил меня! Стьопа-Сауц-Даблын — и выразительно, и разрушает навязшие в зубах догмы. Да здравствует постмодерн в отдельно взятом топике! Mace Windu добавил 22.08.2012 в 15:32 Цитата:
Поэтому у каждого есть выбор — дать грубо говоря один евро, зная, что из него по адресу дойдет 60-70-80-90 центов, или не дать. Это понятный выбор. А вот третий — критиковать ничего не делая, не вполне понятен. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 22.08.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы как-то тоже были в добром расположении духа, пригласили одного парня зайти в гости, обсудить его работу. Парень, к слову, был одет в куртку с лого организации (занимающейся помощью странам третьего мира). Сам он, как оказалось, ездил строить дома куда-то в Камбоджию. Но на наши вопросы, сколько человек в день он должен завербовать, чтобы желаемые 20 в месяц дошли до места, игнорировал. По поводу коментария о недешёвой куртке тоже замялся.
На самом деле, как пример благотворительной организации мне симпатична World Food Organisation. Они кормят детей, которые ходят в школу. Пришёл в школу - поел, не пришёл, будешь голодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я стараюсь соответствовать уровню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 22.08.2012 в 17:19 При этом о других путях употребления веществ изменяющих сознание - ни слова. Последний раз редактировалось Vecais, 22.08.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (22.08.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
благотворительность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Благотворительность | Sleepwalker | Вопросы и предложения | 21 | 23.03.2011 14:09 |
Благотворительность или "благотворительность" (было:Шок) | Sleepwalker | Общие темы | 206 | 22.05.2009 15:19 |
Благотворительность. Есть ли возможность помочь человеку из Беларуси? | dimaer | Благотворительность | 5 | 05.12.2008 10:03 |
Благотворительность! | Sergos | Общие темы | 6 | 27.09.2005 11:12 |