![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Вы верите в бога? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 59.09% |
нет |
7 | 31.82% |
не хочу об этом говорить |
2 | 9.09% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как задолбали эти суперобразованные сектанты с их космическими связями.
А может просто сразу нах посылать? Хотя очень интересно иногда почитать высокообразованных-"културопонемание, не посредственное,ми с вами,Наука об Энергосистемы,почерпнув необходимый информации,думает о благополучие,есть определений дар у человечество, хотябы" "Из какого класса гимназии вас выгнали?" Предлагаю админу: ссылку стереть,а над сектой мы дальше постебемся.
Благодарность от: | Vicar (13.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения, но мне нужно работать) кому интересно узнать больше о том как мы работаем, то мои координаты в начале темы!))) Заранее всем благодарна за понимание и отзывчивость) вы сами можете проанализировать своё восприятие на то, что даётся высшим разумом человеку! Надеюсь с вами увидеться в воочию!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно конечно смешно, но основной контингент подобных жЫвотных это люди с различными расстройствами психики. Бизнесс хуже сутенёрства.
![]() |
#49 |
nexus
|
![]()
Gekata, нее, вы либо рассказывайте нам тут всё, либо я это всё удаляю. Без вашего участия эта тема тут не интересна. Ловите шанс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
думаю не у многих была сложная жизненная ситуация при которой Батюшка в церкви единственное, что мог сказать так это типа молись! и в тот момент когда я впервые услышал об Космоэнергетики то пошол и на своё удивление и уверенность в то что это очередной развод, был шокирован результатами через неделю! а вы тут задвигаете про секту, Смешные вы люди!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хамишь парниша.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, слышала. Только "воочию" - это не обязательно "с глазу на глаз". А пишущим "в воочию" хочется посоветовать не выпендриваться, а писать как есть "моргалы выколю, пасть порву, редиска!"
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну раз вы так защищаете эту космоэнергетику то может давайте заключим с вами маленькую сделку,я пойду на 1 сеанс(за который заплатите вы и если я также как и вы буду шокирован результатами)то верну вам деньги и куплю годовой абонемент.
|
![]() |
![]() |