![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Freestyler: Клиентов себе собираешь?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да боже упаси.
![]() Это раньше (примерно в 90-е) "пежоты" да "корейцы" плохими считались. А сейчас они сделали работу над ошибками, и изменились в лучшую сторону.(Как мне кажется.) Чего не скажешь про марку рено. И, вот не поверишь, но в клиентах у меня значительно больше "немцев", чем тех же "пежотов" . ![]() P.S. Вот на завтра опять Меган , два Ниссана, Октавия, Пассат и VW транспортер. ![]() И примерно тоже самое (в моделях) каждый день. ![]() Последний раз редактировалось Freestyler, 25.06.2012 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо всем за поддержку,вопрос о покупке пока снят с повестки дня,решили не спешить и доложить тыс 2 , и купить что то по пристойнее и поновее, но тема пока не закрыта.
![]() |
#50 |
Активный Участник
|
![]()
Помогите пожалуйста с выбором авто. Разрываюсь между авенсисом и октавией, обе дизель 05 года. Какие достоинства, недостатки онных. Может кто эксплуатирует такие, подскажите что, да как.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
donnelly, посмотрите в Дублине (например) на чем ездят таксисты: вот именно очень-очень многие на Авенсисах,а знаете почему?
потому что Авенсис удобная,надежная и комфортная машина. Если еще и в отличном состоянии у вас на примете- берите ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | donnelly (02.07.2012) |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в Барселоне таксисты ездят на Октавиях. Вот почему не на Авенсисах? Может не такая уж и хорошая машина? Или всё же есть понятие "моды" у таксистов разных стран и городов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka,
Цитата:
боюсь что Октавия с 380к находилась в состоянии "почти сдохла" (поэтому и продавалась) конечно легковушки это не коммерческий транспорт и 300-500к миль для них достаточно. Октавиа скорее всего "сдохнет" к 300к, Авенсис к 400к. Тойоты чуть более надежны чем Шкода. Хотя может быть все и наооборот (зависит от конкретной машины и как за ней ухаживали). Впринципе рядовому покупателю и 300к хватит. Так что лучше то- на что глаз лег и что в более лучшем (технически и визуально) состоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Rocket scientist
|
![]()
Имхо дизайн у Авенсиса слабоват
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зато октавия верх совершенства дизайнерской мысли
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
Авенсис из под носа увели, а Октавия уставшей оказалась, но модель по прежднему нравится. Трудно найти то, чего хочется, я и не думала что ето будет проблемой. Тем не менее, поиски продолжаются)).А по поводу дизайна скажу так , мне что БМВ, что Микра, ну не возбуждает меня такое))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо всем за советы и рекомендации ,больше тема не актуальна,новое авто получило новых хозяев в лице меня и мужа, надеюсь будет таким же надежным как и предшествующее, выбор пал на Форд.
![]() |
#60 |
Участник
|
![]()
всем привет.ребята,посоветуйте.хочу купить машину маленькую, с коробкой автомат.мкпп пока не рассматриваю.предпочтение -Тайота Ярис 2008-2009 г.но говорят там только робот.особо не хвалят такие машинки.у кого таковая есть или была в эксплуатации? еще присматриваюсь к Ситроен с3 и Опель Корса.так какая лучше?ваши за и против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите выбрать какой авто? | Pasha74 | Автотранспорт | 43 | 01.07.2011 21:14 |
Помогите выбрать авто | Casper0k | Автотранспорт | 4 | 17.04.2010 11:10 |
помогите выбрать лаптоп | комедиклаб.ру | IT и Связь | 34 | 16.12.2009 14:05 |
Помогите выбрать фен! | innott | Женские разговоры | 56 | 26.11.2009 18:04 |
Помогите выбрать PS3 или XBOX360 | O'Brien | Игры | 9 | 23.08.2009 20:56 |