![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
Могу сказать, что заметила большую разницу по мужниным майкам (особенно по подмышкам маек после фитнеса), так вот, хорошо отстирывает только ариель, а лидоловским стираю только кросовки, коврики и полотенца для ног (вообwем то, что мне не так важно чтоб без пятен и ароматно пахло). Пробовала и Болд, но ариель всех лучше. Пользуюсь только гелями. Читала давно, что порошок не успевает на самом деле 100% растворитьса и остаетса в ткани.
Последний раз редактировалось Kirsti, 11.06.2012 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Искала куда и сколько лить, нашла отзывы на других ресурсах, что уксусу и вообще кислота (некоторые используют разведенную лимонную кислоту) разъедает резиновые детали машинки. Еще жалуются на ржавчину на барабане, если машинки не совсем новые. В общем, век живи - век учись.
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (12.06.2012), Paper-mâché (12.06.2012) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Leran4ik,
обожаю Ecover но вот что то он мне не отстирывает детский бодик - капнули на него что то томатного и не берет никак Ecover даже на 50 градусов а у нас для всего белья Ariel with actilift стирает отлично белое стираю при 60 и все получается белое ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (12.06.2012) |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, кстати, а у кого какие результаты с Ecover продукцией (не только порошком)?
Я вот никак не выпрыскаю старую химию, думаю перейти на них или ТК Махх(совскую) после. Paper-mâché добавил 12.06.2012 в 10:17 Цитата:
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 12.06.2012 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
wash bool в дансторсе вроде бы есть, розовые и голубые, кажется.
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (12.06.2012) |
![]() |
#54 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы разницу понимаете между пользовалась и
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Fuegos добавил 12.06.2012 в 18:18 Roman, вы сами то кроме рекламы этих шариков так и не похвастались тем, что они отлично отстирывают кухонные полотенца и детскую одежду. Последний раз редактировалось Fuegos, 12.06.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
средства для ног? | Виктор Друг | Медицина | 7 | 06.09.2011 05:48 |
Стиральные порошки, пятновыводители и пр. помощники в борьбе за чистоту! | smart.shamrock | За покупками | 69 | 28.04.2011 19:51 |
Эко-био чистящие и моющие средства | Natali1978 | За покупками | 14 | 20.09.2010 20:02 |
Страховка на два транс. средства | Doc | Автотранспорт | 6 | 22.03.2010 23:52 |
Средства самообороны. | Vse_horosho | Общие темы | 204 | 20.10.2009 15:28 |