![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Уху , мы смотрели местный канал , и я чуть не упал со стула.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, именно так и сказал, что показалось мне очень оскорбительным. Да и комментатор он был никудышний - мы все пытались выключить его комментарии, но кроме sibtitles шел еще и голос. Во время голосования он только и повторял " соседи", а больше сказать ему нечего было. По поводу "monkey" - не могу поверить, что ему позволили такое сказать.
ps Я лично голосовала за Латвию, по-моему, было очень оргинально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Andrew +100.. надоло людям ето попсовая показуха.. ам голосовал за финов. правда соотечествиники со мной не согласились.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
..Падаю с дуба, медленно тормозя попой по асфальту... ![]() Нащет хрудасто-силиконостых пИвиц: действительно, просто инкубатор кукол Барби ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
просто
|
![]()
что касается евровидения, то в следующие три года будут снова выигрывать дамы. надо полагать, в след. раз будет нашествие фриков, а победит снова какая-нибудь дама, поющая плаксивую песенку... а потом на след. год будет нашествие плаксивых дам, а победит энергичная дама с национальными напевами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На другом форуме прочитала, что Дима - он би, потому и фамилиё такое.
![]() Очень даже может быть. Я на другом форуме прочитал, что он по "пачпорту" и не Дима Билан вовсе, а Витя БЕлан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Несмотря на мои пристрастия к более тяжёлой музыке, не такая уж и плохая была песни у Димы Билайна, для русской попсы очень даже ничего и в общем был рад довольно высокому его месту, как патриот даже голосовал за него
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |