![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
У меня nuwi 255w , лет 5-ть ему. Года два назад, пробовал с этого же официального сайта скачать, так запросили около 100еу. А недавно знакомый сказал что у официалов обновился,его модели не помню, но из старых. Я подключился ради интереса, игнорировал регистрацию и разные предложения. Просто хотел посмотретъ, сколько заломят на этот раз. Но все прошло ок, меню обновилось, опции новые появились, грузится и работает шустрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно карты обновил, ну не олень же я, что бы софт обновить и радоваться. С торрентов качал всевозможных, сразу проверял новые развязки, дом свой, который не виден на старых картах, ни фига не помогало. А официалы дали раздачу, все определяет все работает. Сижу теперь и думаю, может тестовая версия какая, слетит дней через 30 ? А на картах 2014 год, пишет при запуске девайса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Спам-робот
|
![]()
у меня при подключении нуви 660 пишет есть платный апдейт nt europe 2014_30 вроде по ссылке димидрола версия 20, я уже нашел и скачал. А это конечно ставить за бабки не буду.
localchap добавил 29.10.2013 в 12:38 маленький вопрос, скачал Garmin Europe NT файл огромный, чем его порезать на страны??Расширение файла *.IMG
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 29.10.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
нарезать с обшего имиджа оказалось гимором еще тем, вот с нарезкой по странам выбираем ирл_юк и качаем
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.p...a574c6c97397d6
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обновить PPS | designshadow | Общие темы | 8 | 11.02.2011 19:58 |
Карты Ирландии для Igo 8.3 | Luna | Путешествия и Отдых | 2 | 23.06.2010 10:14 |
Как обновить объявление (дату)? | Сам по себе | Вопросы и предложения | 7 | 22.03.2010 21:31 |
КАРТЫ ДЛЯ GPS? | MUMICHKA | IT и Связь | 5 | 05.09.2009 20:16 |