![]() |
![]() |
#46 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> если она этого не делала раньше - не нада оно ей такой риск
вот точно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не советую ничего. у каждого есть своя голова, но
из собственного опыта попал в аварию, был пострадавший свидетелей сначала не было, а потом мой хороший друг, русский, оказывается видел все и я не виноват. он оказывается был у другого друга, который рядом с местом аварии живет и уходил от него, когда все случилось. его попросили описать все на бумаге он сделал никаких страховых выплат и тп проблем ни у него , ни у меня не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно не делала раньше. Сейчас по доброте душевной.
![]() Я и в самом деле не много теряю. Пару штук за следующую страховку ![]() А с подругой ещё не решили окончательно. Поговорю с представителем компании, потом определюсь, нужно ли мне всё это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
справедливость превыше закона как обычно. итьху!
![]() |
![]() |
#52 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
если подставляться - действительно его хобби, то рано или поздно он подставится очень неудачно.
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще, про суды: надо очень хорошо ориентироваться в ситуации, чтобы давать показания. Запутаться элементарно. Хотя можно все на слабый английский и дурака-переводчика свалить.
По ситуации: если до судьи дойдет, что его дурят, станет злобным и несговорчивым. Может и рассвирепеть. Но если подруга все видела-смело, товарищи, в ногу!
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, подготовка конечно очень важна ( механика который вам сообщил что Бармалей у них не в первый раз, постарайтесь задействовать обязательно). Пришивать свидетеля НЕ НАДО!!!! Сами ирландцы это очень часто делают и судьи об этом прекрасно знают (я раз 7-8 возил своих байкеров по судам, немножко в курсе).
Там всё происходит очень быстро (и часто с чудовищным акцентом) поэтому вам нужно очень хорошо продумать все ваши points, ни в коем случае не нервничать - в суде эмоции - угрозы - слёзы - жалобы не проходят. Попробуйте такую линию. "Я очень аккуратный водитель. ни одной аварии за энное кол-во лет, и К ТОМУ ЖЕ в машине в тот день сидела пожилая мама которая вообще не очень хорошо себя чувствует. Когда я вожу маму я вообще ВТРОЙНЕ аккуратна-внимательна и.т.д." Судья таки человек, если его не дурить(ещё раз предупреждаю - левых свидетелей НЕ НАДО !!!) и он вам поверит, то всё может обойтись. В любом случае - удачи. Пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехехе ну терь если я какой-нибудь гайки не дощитаюсь, то буду
знать кого искать ;)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кеша, я вас полюбила
![]() ![]() Но у меня муж сам профессионал по всяким откручиваниям. И в это дело не ввязывается, говорит, я могла предотвратить аварию. Свидетелей тоже не советует подставлять ![]() Сегодня встречалась с представительницей инч. компании. Милая девушка с десятилетним стажем ![]() Сказала, что уверена, что я была права. :D Объяснила, как мне надо действовать дальше ,т.е. действовать будет она. От моего имени подала на того дядьку в суд. Сказала, что внимательно изучит все данные тех свидетелей ![]() ![]() ![]() Тот хрен за последние 5 лет имеет третью аварию ![]() Прямо детектив какой-то получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!
А те таксы с прежней машины не действительны, я правильно понимаю? Про страховку всё понятно, я переоформила, кстати без проблем. А остальные? Обязательно ехать в tax road? а если остановят, что грозит? Или можно выкрутиться, что не успела переоформить? Неделю езжу, только сейчас вспомнила, блин ![]() |
![]() |
![]() |