![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Другой сервис отпадает - машина на гарантии.
но ничто не мешает просто спросить оценку в других местах. Местным ковбоям я лично не доверяю. Я покупал машину списанную с гораздо меньшими пореждениями. Что они со складками будут делать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да вытянут на стапеле со свистом, делов то. Я когда в Belgard motors свою отгонял таакого насмотрелся ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Машина тянется спокойно , главное что она вся не поехала , складки сами ( и с помощью кияночки деревенной ) встают на место. Другой сервис отпадает - машина на гарантии , а все шкодовкие сервисы в дубе пользуют один боди воркшоп.
то кара: к моменту перерегистрации я владелец машины в другой стране евросоюза больше полгода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.revenue.ie/leaflets/vrt2.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я из Еу.
В приведённом документе не сказанно , что если резедент ирландии владеет каром за пределами ирландии он не освобождается от уплаты ВТР. Иначе говоря , купив машину за пределами ирландии и подержав её там полгода на стоянке вы освобождаетесь от уплаты ВТР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>да вытянут на стапеле со свистом, делов то.
ну раз на стапеле... а то могут просто замазать :) а че ее леворульную-то тут регистрировать - сомнительная будет перспектива с продажей потом - лучше на родине ее затрейдинить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот еще дополнительный документ: http://www.revenue.ie/leaflets/vrt_3.htm Другой вопрос, что дело может и выгореть, как это иногда бывает в Ирландии ![]() На случай, если кому-либо понадобится платить VRT. Цена будет рассчитываться так - за основу берется рыночная стоимость аналогичного авто с правым рулем (https://www.ros.ie/VRTEnquiryServlet/showCarCalculator). Потом из этой суммы вычитается 25% за левый руль. На остаток начисляется VRT в размере 22.5 - 25% (вроде не больше 25%, нижний предел зависит от объема двигателя). Соответственно ирландская страховка на леворульную машину будет примерно на 25% больше, чем на аналогичную праворульную - так, для грубых прикидок, что почем. В моем случае я еще заплатил штраф в размере 10% от рыночной стоимости машины - машину у меня отобрали и отогнали на штрафплощадку - на чекпоинте попались шибко грамотные гардаи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Spday: eto edinstvennij vopros kotorij menja nemnogo muchaet
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Адвокат направит тебя в дорогую частную клинику, оттуда на ренген (или сделают там же) потом опять в клинику. Платить за все ты будешь сам, два визита и ренген в частной клинике легко перешагнут 1К евро. Поэтому ренген очень желательно сделать до визита туда.
![]() |
![]() |
#60 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
S advokatom zavtra uzhe potolkuem
|
![]() |
![]() |