![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
как говорится - в семье не без урода, и водители попадаются такие, что зла не хватает, и велосипедисты, и пешеходы, которые прут через дороги в местах не редназначенных для этого, когда машины несутся, и еще умудряются обругать и палец показать если подаешь им сигнал!!! тут можно вести бесконечные споры кто прав, кто виноват )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм,
я один раз открыл дверь , на дорожке с односторонним я остановился, посмотрел в зеркало ...баран выехал изза левого угла спереди по встречке ...как раз уторцевал его ...извинился и открыл еще раз посильнее ...
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 01.05.2012 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее сказать - "среди них, так же встречаются адекватные"
![]() |
#49 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я как человек с обеих сторон баррикад вот вам что скажу: идиотов среди водителей куда больше, чем идиотов среди велосипедистов, потому как у последних естественный отбор сильнее действует
![]() Пусть первый бросит в меня камень тот, кто ниразу не открывал дверь своего автомобиля не посмотрев, блин, в зеркало! А ездить по дороге можно на велике везде. В городском трафике в час пик велик в среднем едет быстрее машины по-любому и то что вы на своей тачанке его можете обскакать до ближайшего светофора ещё не значит, что вам следует это делать. А вообще конечно чёрт подери нужна нормальная сеть велодорожек отдельных от проезжей части нафик.
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Вене мне жутко понравилось: у них широченная велосипедная дорожка идет рядом с пешеходной - отделенная от проезжей части линией деревьев или просто газоном..
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Наоборот, велосипедисты выживают только и исключительно за счет чувства самосохранения их моторизированных собратьев.
![]() |
![]() |
#54 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
смотря какого. роял канал блин только с аштауна нормальный до центра. гады! был бы с клонсиллы - только бы на велике и ездил на работу all the way.
Цитата:
так вот, я не ошибаюсь. большинство велосипедистов в трафике полагаются _только_на_себя_. потому как большинство автомбилистов _нифига_не_видят_. или ты хочешь сказать, что велосипедистам следует быть благодарным что их не притерают к поребрику бортами машин лихие автомобилисты? ![]() нене народ, я вас понимаю, я когда за рулём машины - сам велосипедистов этих ненавижу! ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, ну раз вы сами спросили, могу сказать, что вам и велосипед не нужен, достаточно клавиатуры.
![]()
![]() |
#56 |
My name is Exaybachay
|
![]()
плакалъ
![]()
Благодарность от: | Andrew Shahoff (02.05.2012) |
![]() |
#57 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 01.05.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
недавно рулю я на моте. Т-образный перекресток боком, дорога прямо и второстепенка налево. мне налево. на перекрестке деревья, кусты обзор не очень. ну мне то налево, я помехи никому не создам. качусь себе накатом.. и тут на перекрестке начинаю понимать или я не в той стране или я в лыжи обутый.. на меня слева едут два кекса на великах. они едут мне навстречу и поворачивают туда откуда я приехал. но только оба находятся на моей полосе, при чем один аж слева от меня. они себе путь срезали, клоуны.. я в шоке оттормаживаюсь, открываю шлем, матюгаюсь трехэтажным. эти два критина пролепетали сорри и обьехали меня один справа другой слева... вот катился бы я на джипе, на двух велокоролей на земле стало б меньше...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (02.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вкусная еда действует на мозг как наркотик | veronica | Общие темы | 2 | 18.05.2010 09:24 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Английский за три урока [PG-13] - мой бедный мозг! | abg | Само приползло | 1 | 16.10.2006 07:51 |