![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Именно что невредная для здоровья и работающая! Может быть в начале не совсем простая, нужно приспособиться, но по крайней мере безопасная для здоровья в отличии от многих других. Kleo добавил 18.04.2012 в 20:49 Протасовка. Результаты будут, но не всем ее можно Последний раз редактировалось Kleo, 18.04.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клео, а можно поподробнее чуть-чуть про Протасовку и кому ее нельзя. Как я поняла уже, овсянку на воде мне лучше не стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С ума сойти!!!А кожа в шоке не была?Это же растяжками грозит в возрасте 30+
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитала про то, как кто худеет. Вы молодцы! Я так не смогу... Я как на диету сажусь, становлюсь злая как собака, на людей бросаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (12.08.2014) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что прочитала про Протасовку. Кому же все-таки ее нельзя? Вроде там ничего такого нет...Кто-нибудь худел по ней? Неужели правда 15-20 кг за 5 недель уходят?
Podarok добавил 18.04.2012 в 22:00 Вопрос к тем, кто активно худел или худеет: а как обезопасить кожу от разного рода неприятностей? Какие препараты или крема можно применять? Последний раз редактировалось Podarok, 18.04.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник
|
![]()
Ок, договорились, стартуем тогда в понедельник.
Капитошка добавил 18.04.2012 в 22:07 Да, эта с-ма требует подготовки и закупки продуктов. Так что в понедельник будет в самый раз. Напиши мне, плиз, в личку, как тебя найти на одноклассниках,ок? Последний раз редактировалось Капитошка, 18.04.2012 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YanaMaria (18.04.2012) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говядина ещё раньше курицы надоела, к тому же её готовить дольше. Теперь буду на рыбу переходить. До июня нужно как-то продержаться. Сегодня на весах цифра, как до беременности
![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 19.04.2012 в 06:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iris добавил 19.04.2012 в 09:08 Цитата:
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 19.04.2012 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меня интересуют натуральные. Из этой стевии можно прикупить в Ирландии? Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник
|
![]()
Я стевию покупаю на iherb.com, вот ссылка не нее
http://www.iherb.com/NuNaturals-NuSt...9-oz-25-g/7244 |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
stevia . я всегда привозила из Израиля , там свободно и полно в Хелт шопе . сейчас кончился запас и надо бы дойти до местного Х.ш. я просто уверена , что стевия есть повсеместно . это 100% натуральный продукт и известен давно . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mea (19.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
Стевия - есть!!! в ХШопах. но не пробовала.
насиделась я на этих диетах. Худею с Рождения, до выписки из роддома. КстатЕ, у меня справа и слево ничего не отдавало-ет, но я как-то выпила англ. соль да и подложила грелку теплую... и три мес, и справа, и слева болело... сказали, желчь тронулась да не ушла. Так что я больше с этими грелками НИ-НИ... если ей желчи надо, пусть сама сваливает. пришла к выводу: после 6 не жрать - ни че го. КАТЕГОРИЧЕСКИ и по возможности до 12 полудня. Ходьба или бег трусцой в течение дня... и ... как я себя уважать начинаю... ))))))))))))))) не есть после 6 неделю трудно. потом привыкаешь и даже не хочется. Зато с кровати слетаешь как птичка...
![]() |
Ключевые слова |
диета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гречневая диета | Kafka | Женские разговоры | 18 | 10.10.2010 22:12 |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
"железная" диета отупляет детей . | Ladka | Наши дети | 3 | 06.05.2008 04:41 |