![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Если зарплата >10k c минимальными налогами, то можно себе позволить отсегнуть 5.5к на хорошее жильё в центре рядом с работой. Всё равно будешь в выигрыше по сравнению с Ирландией, где те же 4k сигов отбирает заботливое государство ничего не давая взамен.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Линк который я предоставил как раз и есть официальный вэбсайт HDB Steve добавил 16.04.2012 в 12:33 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 16.04.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, больше десятки ITшнику очень трудно получать на мой взгляд. 4-6К это неплохая ЗП. Если вы реально какой-то супер-гуру в чем-то, то наверное можно к 10 приблизиться. Можете на Синговском форуме спросить.
Несмотря на такие хорошие условия и плюсы вы все еще в Ирландии ![]() Вкратце побывав в 2х странах я могу описать в общем настроение русскоязычной общины. Ирландия - почти все жалуются, но продолжают жить. Синг - почти все довольны, но не рассматривают как постоянное место жительства. На мой взгляд Синг очень неплохое место если вы холостой тусовщик и на экспатском пакете (за жилье платит работодатель). ![]()
Благодарность от: | Steve (16.04.2012) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это и есть HDB жильё - недорогое стандартизированное муниципальное жильё, аренда и продажа которого контролируется государством...что-то типа "афордбл хаузинг ским" в Ирландии, только с гораздо более чёткими критериями/параметрами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 16.04.2012 в 12:45 Цитата:
Я не жалуюсь я рассматриваю альернативы ![]() Последний раз редактировалось vc, 16.04.2012 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, это совсем очень на любителя
![]() ![]() ![]() vc, а чего вы в самом деле так мучаетесь в Ирландии? Ну в смысле вот нам не нравится в Синге - вернулись обратно. Вы бы устроились на 10К в Синг и наслаждались бы жизнью. Я серьезно.
Благодарность от: | Steve (16.04.2012) |
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, чтобы осесть..(не будете же вы всю жизнь по чужим углам скитаться?)...ну и затем детям оставить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы относитесь к тем или к другим?
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||