![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. Максимум 5 лет и потом уже старьё, на которое нужно молиться как бы не сломалась в дороге
![]()
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Села сегодня в Ноте 2006 года, вариант без наворотов, Визио кажется. Прокатилась немного, супер! Едет, как новая, легко и плавно, места полно, все удобно. В багажник можно впихнуть слона
![]() Latviankiss добавил 11.05.2012 в 22:57 Vecais, У самой был Фиат Пунто, вроде 97 года. Пока в литовский гараж в Клондалкине не съездила, нареканий не было. Больше года откаталась без проблем. У знакомой другая песня с Пунто, при чем модель поновее, еле от своей развалюхи избавилась. Latviankiss добавил 11.05.2012 в 23:12 Чтобы очередную тему не создавать, может кто-нибудь в личке или здесь посоветует где в Лукане недалеко от N4 можно машинку проверить? Последний раз редактировалось Latviankiss, 11.05.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
READ ONLY
|
![]()
Если вы покупаете ноут в гараже который на н4 и называется н4 garage, то несоветую,там мили скручивают у каждого почти авто,и то не по детски,с 140000 напишут вам 53000.
А нст тест там делают за один день.смотрел авто в субботу без нст,а на понеднльник утро они говорят сделаем если надо.Страшно представить как это авто нст тест проходит |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (11.05.2012), Vecais (12.05.2012) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупаю у милой парочки, цена сразила наповал, поэтому в сервисе и хочу проверить. А как можно узнать, если мили скрутили? Салон как новый, даже водительское кресло нисколько не потрепаное, NCT до апреля 2014 года, визуально не к чему придраться. Цена чуть больше 3 штук...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже катаюсь на Ноте, 6 лет машине, но едет, как новая. Даже слишком хорошо едет, что подозрительно, очень легко управлять, нигде ничего не тарахтит, не смотря на огромное колличество пластмассы в салоне, коробка и руль, как игрушечные. Очень много места для ног сзади, легко сажать ребёнка в кресло, багажник это что-то! Нравится, что салон высокий, все и всех на дороге видно, шумоизоляция неплохая, двигатель тихо работает. Могла бы порекомендовать машинку начинаюшим водителям, особенно с детьми, легкая, плавная, вместительная. Я довольна, но жду подвоха, очень уж недорого заплатила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аааа
в субботу сдали старушку Альмеру (ту самую из Ейры которую импортировал в Шотландию) в тред-ин (фактически на скрап). 232 тыщи миль пробежала. 1996 г выпуска. Куплена с 65 тыщ. Из них "подо мной" где-то 155 тыщ мил', и 10+ "под женой". Абыдно, да? (с) Почему сдали? 2 недели назад глушак в очередной раз отвалился, дали в гараж приварить - через час звонят и матерятся что дно отслаивается, типа они скобы глушака приваривают, а они отваливаются ![]() А двигатель (1.4л, бензин, с цепью) - как часы За 12.5 лет эксплуатации менял (помимо базовых сервисов) - термостат и его держатель - стартер - масло в КПП - тросик газа - раза 3 сцепление - трамблер и провода - 4 амортизатора из химий - раза 3 лил в бак химию "для очистки" в масло года 4 назад налил ХАДО в комбинации с "маслом с опилками" (зачем - незнаю, особого эффекта не заметил) последние 5-6 лет базовый сервис (кроме масла) делал сам. Просто фильтры и свечки. Масло - последние лет 7 только минералку 15w??? т.к. двигатель старый. Да, еще прикол. Когда первые 2 раза менял сцепление - механикам руки БЫ поотрывал. Через год-полтора надо было снова менять. Последний раз мне сцепление сделал знакомый механик (в Саусхамптоне, я там 2 года работал) в 2007 году. С тех пор сцепление - сказка, пережило и меня и жену "молодого водителя". Все, прощай, Старушка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
Ещё у машины недостаток, когда двигатель почти не слышно. Из-за этого тяжело понять на светофоре - или это я уже поехала или просто все назад сдают.
![]() |
#58 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, хинт- гляди на тахометр
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже нарадоваться не могу
![]()
Благодарность от: | nikulina (11.03.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
6 курс в качестве субординатуры. | olgaram | Медицина | 7 | 26.09.2013 18:29 |
Великобритания признает Беларусь в качестве правопреемника СССР | свободный радикал | Политика | 6 | 05.12.2007 17:51 |
Ищем мальчика 8-9 лет возрастом в качестве партнёра для танцев | H.K. | Наши дети | 4 | 01.03.2007 21:42 |
Хочу пригласить сестру в качестве au-pair | ginger | Иммиграция | 20 | 23.02.2007 15:06 |
Используем камеру мобильника в качестве детектора движения | Zindur | Само приползло | 0 | 02.09.2005 15:06 |