VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 15:28   #46
READ ONLY

Благодарности: 5,100 в 986 сообщениях Поиск благодарностей labux
По умолчанию Re: Ситемный коллапс России: труба дает течь

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
многомиллиардные эмиссии ничем необеспеченного доллара,вбрасываемые в экономику,вот-вот спасут страну и всю империю в целом...
Это не "ответ Чемберлену". Это даже не ответ Лабуху. Мне совершенно фиолетово на Штаты. Меня с той страной не связывает ничего. Ни ментально, ни географически, ни на уровне общения. В данный момент они представляют временный интерес. Лишь, как инструмент разрушения Совка, на уровне постимперии и низвержения его до уровня банановой республики на окончательном этапе. На экономическом и техническом уровне это уже осуществлено. Осталось лишь довершить дело на уровне обывателя, дабы выветрить из голов любые помыслы о завоевании мира. Типа, как монгол, который пасет низкорослых лошадок и понимает, что это его удел, а Чингиз-Хан - это лишь красивая легенда.
После этого Штаты. как необходимый инструмент совершенно потеряют для меня ккое-то значение. и могут запросто уходить под воды Тихого океана или сгорать в пустынных ветрах.
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. (С)
labux вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.03.2012, 17:33   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 352 в 195 сообщениях Поиск благодарностей комедиклаб.ру

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Обычно жажда бунта обрывается после первого удара кулака в лицо.
Чтобы проверить это, достаточно выйти с символикой IRA в протестантский район Белфаста. Главное, предварительно проверить, чтобы древко флага было гладким и без торчащих гвоздей.
или с плакатом НЕНАВИЖУ НЕГРОВ ж Бронксе. Тока способности трезво ообосновать свою позицию "че же я на самом деле поддерживаю, едрен-батон" вам не поможет
комедиклаб.ру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 17:38   #48
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от labux Посмотреть сообщение
Мне совершенно фиолетово на Штаты. Меня с той страной не связывает ничего.
"Ой не лги мне"(с)
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:34   #49
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Это не "ответ Чемберлену".
Да как же не ответ ?
Танки Гудериана были упомянуты Вами,как пример несбыточной мечты о восстановлении былого величия в разваливающемся Совке.Я же перенаправила их немного западнее,ибо сейчас в мире есть всего одна империя,империя доллара.И переживает она отнюдь не лучшие времена с её 15 триллионным (и пост.увеличивающимся) долгом.
А танковые колонны Гудериана сейчас заменили собой раскалившиеся докрасна,работающие круглосуточно печатные станки в подвалах ФРС.
И... как там у Вас? В "агонии и психозе отрицания" некоторые деятели уверяют всех,что вот-вот...еще одна эмиссия...и ещё одна...и ещё....Спасет и страну и империю и мир в целом.И да,им пока кивают.Ибо не кивнувших ждет судьба Доминика Стросс Кана.Но агония уже на лицо.Просто предсмертный мировой беспредел больного,как то:нефть повешенного Саддама,ограбленная более чем на 200 млрд страна зарезанного Каддафи и т.д. и т.п. только оттягивает закономерный финал.

P.S. А кстати,кто там разгромил и пережил империю 3-го Рейха? Ах,да,это было некое историческое недоразумение,где по Вашим словам:

Цитата:
либо держава - говно, либо население - скот.
Ну,даст бог,и на сей раз "говнодержава" с населяющим её "скотом"-по Вашему выражению,как то вывернется и не оплошает.
Благо,все предпосылки к этому-есть.

Последний раз редактировалось Лиса, 19.03.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:58   #50
READ ONLY

Цитата:
Я же перенаправила их немного западнее
Мне Начихать на то, что там западнее. Я там никогда не был, там нет моих друзей, там не живут мои родственники и ваапще мне пофиг.
Мне бы, лишь Совок завалился окончательно, да и ладно. А там уже кто после него... Я и ухом не поведу. Какая мне разница...
Да и Совок-то в принципе мне лишь для спортивного интереса. Сама по себе эта страна от меня далека, как и пендосия. Просто охота, чтоб живущие здесь предатели империи утёрлись. Вот и вся радость.
Помнится, рассказывал зэчара-деятель, как у них на зоне один грузин пальцы гнул, что грузины лучше умрут чем станут жить чертями. И ни одного чёрта-грузина нет и быть не может. Ну, так за базар отвечать надо... В этот же день его пустили на хор и скинули под шконку. Так до конца срока чётром и жил.
Так что, думается, гордыня часто служит плохую службу. Не даром она - один из смертельных грехов.
Старый 19.03.2012, 21:42   #51
READ ONLY

Цитата:
Мне бы, лишь Совок завалился окончательно, да и ладно.
Да я ж Вам объясняю-не завалится он. Доходчиво,с примерами.А Вы мне про шконку.
Цитата:
Так что, думается, гордыня часто служит плохую службу. Не даром она - один из смертельных грехов
Ну да,гордыня-плохо. Вот ваш грузин пальцы гнул,под шконкой жил,а я ещё одного знаю,тоже пальцевал поначалу,потом галстуком зажёвывал.
Но к чему это всё ? Об империях вроде говорили...
La_Perla (20.03.2012), Vicar (20.03.2012)
Старый 19.03.2012, 23:07   #52
READ ONLY

Цитата:
Об империях вроде говорили...
Империи - это лишь тема. Разговор же исключительно об имперцах и только о них.

Цитата:
Да я ж Вам объясняю-не завалится он.
Поживем - увидим. Нет - так нет, мне фиолетово. Да - так да, мне тоже пофиг. Это лишь спортивный интерес. Угадаю - возьму с полки пирожок. Не угадаю - тоже возьму.
Старый 20.03.2012, 11:07   #53
READ ONLY

Цитата:
Нет - так нет, мне фиолетово.
Да как-же...? А вот ещё только в предыдущем посте:
Цитата:
Мне бы, лишь Совок завалился окончательно
Имели таки свой интерес...

Вы уж придерживайтесь какой-то последовательности,что ли.Пели мантры во всех темах про Карфаген-пойте дальше,а то внесете разброд и шатания в ряды ваших единомышленников-русофобов.
Старый 20.03.2012, 12:02   #54
READ ONLY

Лиса, Карфаген от меня далеко. Лично мне он ниче плохого не делает, а совсем наоборот - я имею с него копейку и желаю процветания в духе Путина. А разрушение его - это разрушение в совке (жителе или бывшем жителе - предателе) мысли о величии державы. И осознание ничтожности и близости к земляным червям. Я ведь не зря привел историю про того парня, который кричал никогда-никогда я не буду пидарком... а его раз - и ага...
То есть. Чтоб совка раз - и ага. Вот это - да, действительно. Есть такое желание. Чисто, сломить гордыню. А совок, как рынок потребеления всяческой параши должен шириться и углубляться на уровне туалетной бумаги и карандашей, не говоря уже о станках и технологиях. уже сегодня вижу страну таким образом и если это величие державы, то поздравляю.
Ответ