![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
После этого Штаты. как необходимый инструмент совершенно потеряют для меня ккое-то значение. и могут запросто уходить под воды Тихого океана или сгорать в пустынных ветрах. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. (С) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
или с плакатом НЕНАВИЖУ НЕГРОВ ж Бронксе. Тока способности трезво ообосновать свою позицию "че же я на самом деле поддерживаю, едрен-батон" вам не поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
Да как же не ответ ?
Танки Гудериана были упомянуты Вами,как пример несбыточной мечты о восстановлении былого величия в разваливающемся Совке.Я же перенаправила их немного западнее,ибо сейчас в мире есть всего одна империя,империя доллара.И переживает она отнюдь не лучшие времена с её 15 триллионным (и пост.увеличивающимся) долгом. А танковые колонны Гудериана сейчас заменили собой раскалившиеся докрасна,работающие круглосуточно печатные станки в подвалах ФРС. И... как там у Вас? В "агонии и психозе отрицания" некоторые деятели уверяют всех,что вот-вот...еще одна эмиссия...и ещё одна...и ещё....Спасет и страну и империю и мир в целом.И да,им пока кивают.Ибо не кивнувших ждет судьба Доминика Стросс Кана.Но агония уже на лицо.Просто предсмертный мировой беспредел больного,как то:нефть повешенного Саддама,ограбленная более чем на 200 млрд страна зарезанного Каддафи и т.д. и т.п. только оттягивает закономерный финал. P.S. А кстати,кто там разгромил и пережил империю 3-го Рейха? Ах,да,это было некое историческое недоразумение,где по Вашим словам: Ну,даст бог,и на сей раз "говнодержава" с населяющим её "скотом"-по Вашему выражению,как то вывернется и не оплошает. Благо,все предпосылки к этому-есть. ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 19.03.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]()
Мне Начихать на то, что там западнее. Я там никогда не был, там нет моих друзей, там не живут мои родственники и ваапще мне пофиг.
Мне бы, лишь Совок завалился окончательно, да и ладно. А там уже кто после него... Я и ухом не поведу. Какая мне разница... Да и Совок-то в принципе мне лишь для спортивного интереса. Сама по себе эта страна от меня далека, как и пендосия. Просто охота, чтоб живущие здесь предатели империи утёрлись. Вот и вся радость. Помнится, рассказывал зэчара-деятель, как у них на зоне один грузин пальцы гнул, что грузины лучше умрут чем станут жить чертями. И ни одного чёрта-грузина нет и быть не может. Ну, так за базар отвечать надо... В этот же день его пустили на хор и скинули под шконку. Так до конца срока чётром и жил. Так что, думается, гордыня часто служит плохую службу. Не даром она - один из смертельных грехов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
READ ONLY
|
![]()
Да я ж Вам объясняю-не завалится он. Доходчиво,с примерами.А Вы мне про шконку.
Цитата:
Но к чему это всё ? Об империях вроде говорили... ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]()
Империи - это лишь тема. Разговор же исключительно об имперцах и только о них.
Поживем - увидим. Нет - так нет, мне фиолетово. Да - так да, мне тоже пофиг. Это лишь спортивный интерес. Угадаю - возьму с полки пирожок. Не угадаю - тоже возьму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
Да как-же...? А вот ещё только в предыдущем посте:
Имели таки свой интерес... ![]() Вы уж придерживайтесь какой-то последовательности,что ли.Пели мантры во всех темах про Карфаген-пойте дальше,а то внесете разброд и шатания в ряды ваших единомышленников-русофобов. ![]()
![]() |
#54 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, Карфаген от меня далеко. Лично мне он ниче плохого не делает, а совсем наоборот - я имею с него копейку и желаю процветания в духе Путина. А разрушение его - это разрушение в совке (жителе или бывшем жителе - предателе) мысли о величии державы. И осознание ничтожности и близости к земляным червям. Я ведь не зря привел историю про того парня, который кричал никогда-никогда я не буду пидарком... а его раз - и ага...
То есть. Чтоб совка раз - и ага. Вот это - да, действительно. Есть такое желание. Чисто, сломить гордыню. А совок, как рынок потребеления всяческой параши должен шириться и углубляться на уровне туалетной бумаги и карандашей, не говоря уже о станках и технологиях. уже сегодня вижу страну таким образом и если это величие державы, то поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Системный коллапс России | комедиклаб.ру | Политика | 94 | 21.03.2012 19:35 |
Коллапс был предсказан по RTE... в 1998-м году | nexus | Финансы и Бизнес | 6 | 13.12.2010 11:03 |
выхлопная труба | Melpomena | Автотранспорт | 12 | 19.08.2010 11:19 |
Банковский коллапс на Украине? | YellowMan | Политика | 5 | 11.09.2009 09:58 |
Коллапс ирланских пенсионных фондов? | AnnaDublin | Финансы и Бизнес | 32 | 04.12.2008 13:31 |