![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
топик стартер вообще то спросил кто делает в нашей стране тонировку....блин приезжал вчера ко мне мастер,а я куда то визитку сунул
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по теме топикстартеру -
я знаю, что Рокас с кем-то сотрудничает в плане тонировок, Рокас в разделе B&W обсуждается по ценам сейчас нескажу, ибо, когда я сам этим занимался лет 5+ назад то был кельтский тигр и другие деньги, сейчас незанимаюсь 4 страницы флуда
#49 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык ессесна.Но я не думаю что тут такая дикая страна,что про кассацию никто не имеет понятия.Главное изучить вопрос,а дырки в большинстве случаях найдутся.Конечно если человек из колхоза,то он еще на чек пойнте подпишет признание.
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
Благодарность от: | ED (07.03.2012) |
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
Какое-то не понятное мальчишество.Неужели так приятно нарушать,не платить таксы,страховки и тем самым в нужный день отдыха с семьей потратить его на объяснения гардейцу,какие-то отмазки про ведра с краской и тд.Или вы из раздела-Назло рекордам?
Страна позволяет вдоволь при желании заработать и оплатить все расходы,правда есть исключения в виде лиц живущих не по средствам и далеко за пределами своих возможностей. Как говорится-Кому-то щи жидковаты,а кому-то алмазы мелковаты. ![]() |
![]() |
Благодарность от: | ED (10.03.2012) |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sls,
всякое бывает,я тоже не злостный нарушитель и тп. а если ловят "на лоха" так я им отвечаю по мере возможностей,если ты представитель власти,так веди себя достойно и законно. а то вставят миргалки в радиатор и ездят без формы,документы не показывают и бычат! ну и я им бычу.особенно бесят провокаторы,упрутся ночью на трассе в зад с дальним светом и провоцируют на превышение.или остановят и начинают искать "всели у тя бумажки"... КАРОЧЕ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ,не надо троллить |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Так , что не надо ляля про "Судья всегда на стороне Гарды" , просто надо быть ризонабл немного наглым. Andrew Shahoff добавил 10.03.2012 в 18:22 Цитата:
А потеме всё сказали. Телефоны дали. Тему закрываю.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 10.03.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Windows 8 | Sergik | IT и Связь | 42 | 23.03.2012 17:42 |
windows | ahiles111 | IT и Связь | 15 | 29.07.2010 13:43 |
SSH для Windows? | S.R. | IT и Связь | 10 | 16.01.2010 01:04 |
Windows XP | Kolobok | IT и Связь | 34 | 21.03.2009 22:43 |