![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котик наш - мужик, такой фазанище пытался загнать, жалко фотика под рукой не было.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
Soffio,у вас такое выгодное месторасположение,можно дичью питаться..фазан, этож ням-ням и органика.да ещё и кот загонщик.птиц наверное очень легко ловить,только умерщвлять не каждый сможет.
когда мне было года 3 к нам в Латвию в гости приехала моя прабабушка из Сибири,а у бабушки была квартира на первом этаже и голуби под окном тусовались.прабабушка говорит,давайте поймаем нескольких ![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сильно.
![]() ![]()
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
А вот я могу ! Хотя нужда - реально настала : эти долбаные зайцы/кролики одолели ! Вечером смотрю - петрушка поспела, завтра надо нарвать. Настало ,,завтра", а петрушки - как корова языком слизала,а на грядке сидит эта мерзкая ушастая тварь и доедает остатки. Сходил я к соседу-ирландцу, взял у него Винчестер пятизарядный, патронов штук 15 и стал бдеть. Наутро смотрю - сидит гондурас, никакого страха в косых глазах и чифанит всё ту же петрушку. Бах - есть контакт ! Повесил этого гада на забор : говорят - отпугивает живых. А вот хрен там : живым, как оказалось - совершенно насрать на трупик собрата - им бы требух набить на халяву ! Ну, где один - там и остальные ! За неделю отстрелял 5 штук - и , о, чудо ! они пропали ! Последнего, кстати, без малейшей жалости расстрелял практически в упор - под окном сидел. И, что самое удивительное - сплю спокойно, призраки невинно убиенных ушастых тварей меня не донимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar, поржала, спасибо.
![]()
Благодарность от: | Vicar (03.03.2012) |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
хвосты - важнейшее звено . не требующее обработки .
муж мне здесь с охоты понаприносил ,но я беремчатая была и не выдержала соседства . а есть опыт такой : мама оборчивала хвосты по спирали тканью платья или пальто и пришивала на ворот , на рукава . из-под отложного воротничка выглядывающие делала . Свекрухе-моднице выложила такую полосу на 1 шляпу , а на вторую , перевив лентой наискось 1 только хвост , - впереди нашила . бабка важничала в шляпах . а мы до слёз смеялись , глядя , потому что папа маме пригрозил - будешь плохо вести - доложу матери, что ты ей закаканные хвосты налепила ! Ladka добавил 04.03.2012 в 22:40 мясо ,тающее во рту ... на них петли ставятся . лапкой попадает и сам ,прыгая , затягивает . Последний раз редактировалось Ladka, 04.03.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (06.03.2012) |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас кошара достала своими дроздами!
пачками приносит. Или подранит и во дворе бросит...потом ночью покурить страшно выйти,под каждой кучкой травы сидит дрозд и на тебя смотрит горящими глазами.Или как начнут шуршать у тебя под задницей... Один раз у нас дрозд поселился,пел как полицейская сирена и передразнивал полицейскую рацию...в итоге сожран,мимикрирование не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила седня кустик кошачьей мяты, котика нашего порадовать.
![]() ![]() !
Благодарность от: | boo (24.03.2012) |
![]() |
#57 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вытопчут тропу и будут круглогодично качаться , пока даже корешок в земле . и писять и какать в гарден .
а мята разрастается - мама , не горюй ! ой, про круглогодичную тропу - это у меня опыт с валерианой .мож., с мятой не так страшно-притягательно... . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (24.03.2012) |
![]() |
#58 |
READ ONLY
|
![]()
а где такое продаётся и как по английски называется?как ваш кот,прореагировал?
только польза вряд ли будет,они вам всё поломают и вытопчут,пока будут ловить воображаемых кроликов. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 24.03.2012 в 21:59 Вытоптать им не удастся, у меня все по горшкам растет, в грунте ничего не сажаю ибо придут дяди и все потравят. Вот думаю для развлекательного мероприятия выделить участок подальше от горшков и посадить мятку в грунт, место обозначить, чтоб не потравили и смотреть что получится. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 24.03.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (24.03.2012) |
![]() |
#60 |
READ ONLY
|
![]()
и видео заснимите нас повеселить!я уже тоже подумываю сделать своим котейкам сюрприз,а сыну дать возможность поснимать ролики для ютуба.
Благодарность от: | Soffio (24.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
неакуратные коты | ironia | Зверье мое | 8 | 04.11.2010 16:46 |
Коты замучали | Maritanin | Зверье мое | 2 | 04.05.2009 21:23 |
русские зайцы и японское безумие | Kalargon | Само приползло | 4 | 02.11.2008 18:04 |
коты прутца | Kalargon | Само приползло | 0 | 09.09.2006 20:07 |